中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 陆城东海道的井盖盖好了,却带来新问题!

前段时间网友都说东海大道的好多井盖坏了,但是现在大部分都修好,换上新的井盖了。

可是看看新井盖的上面和周围都是些什么?

正常的方式就是吃完饭就要擦嘴,还要收拾碗筷,擦桌子。但是看看这些换出来的井盖圈,砂石,全部都放在井盖上面和散落在周围,在就多多少少会造成二次障碍,依然会有交通隐患存在。虽然东海大道几乎是天天都有环卫工在工作,但是他们不明状况,所以一般是不会去动的。

一个队伍出发,就必须有一个领队,不然都走散了。那么,安排来修理工程的就有一个管理在,做工的做完他们不会收拾这些垃圾,这个可以理解,可是这个管理呢?在哪?有没有起到一个跟进、监督、拾尾的作用吗?显然,答案就是没人理,一起来看看:

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾市长“直播带货”的冷思考
[三唯论点] 倡议汕尾市人民政府在《金狮戏球》古墓山兴建
[三唯论点] 陆丰这块复垦地成了私人的堆放点,大家有什么
[三唯论点] 海丰龙津河,在龙山公园段的堤边上经过,臭味
[三唯论点] 陆丰后生摩托蛇行,惹来路人看热闹拍照
[三唯论点] 通过陆丰南塘镇的溪心河,整改过的河道为何是

点击进入微信
新浪官方微博
做事要有头有尾
还有一些还没修呢,,上次,到那过,差点。掉坑~
许小许 发表于 2017-8-21 19:26