中国工商银行

[汕尾] 广东省陆丰市基层办公楼工作遭黑社会蒙面人重打

广东省陆丰市上英镇笏底村村委会,副主任林加宏,2017年8月11日17点30分,在上英镇笏底村村委会办公楼上班时,遭4个黑社会蒙面人,时间15点55分开着黑色皇冠轿车,海丰方向上进入陆丰市望洋桥头上英镇路口,开着黑色皇冠轿车冲进陆丰市上英镇笏底村委会书记公办室,四个黑社会蒙面人带墨镜用木棍,殴打村委会副主任林加宏,殴打时有人说要打头,打死他,并砸了办公室大楼财物等,现在林加宏,全身到处都是重伤,正在医院治疗。这样无法无天的黑社会,大胆到连广东省陆丰市基层办公室楼都敢打人,事情发生后报了警,我们笏底村全村人民,等待公安部门查出结果。
wechat_upload1502681593599119f9cb90d
wechat_upload150268160459911a0402776

楼主热帖
[城事报料] 【请战书:强烈要求恢复村副主任职务,参与新
[城事报料] 陆丰市上英镇笏底村卫生问题
[城事报料] 陆丰市上英镇笏底村公厕成为我市最脏的公厕
[城事报料] 汕尾市、陆丰市,两级政府救救我们陆丰市上英
[城事报料] 陆丰市上英镇笏底村“建设新农村”“三清,三
[城事报料] 陆丰市上英镇笏底村,扶贫建设新农村,工程不

点击进入微信
新浪官方微博
举报人的后果。。。叫天天不应叫地地不灵唉
一定能抓获。
ZHENG-junyang? 发表于 2017-8-14 17:31
举报人的后果。。。叫天天不应叫地地不灵唉

郑建阳
曱东大茂村等报复性血腥事件都是陆丰市委有人弱化从严管党治党",作为党风廉政建设主体责任人严重失职渎职不作为,当地党政放任不管,当事人无奈无助只能私自解决造成的。有人迟早要为此买单。毒禁得不怎么样,摒弃从严治党精神,有案不查,放纵不法分子对举报人的暴力报复,官僚劣习。有人靠山硬过周镇宏。
人治社会,势力等于权力!
上英镇
上英镇
社会落后,官打官,民打民,官打民,民打官,甚至打群架的都有,此事已成常态化,要治国理政不那么容易?!
公职人员遭到黑社会的殴打,这事情必须得严肃处理,如果连生命安全都无法保障,那么还何谈为国家办事,为人民服务
贪污干部
贪污干部
笏底村第六届干部贪污腐败