中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 还我人行道!

随着经济的提高,汕尾人民的生活环境也改善了,大部分市民都开上了小车,有利也有弊,越来越多的小车占道。车主们也是苦恼没停车场,计划赶不上变化。但是,这也不能成为占人行道的理由,本来可以睁一只眼闭一只眼,居然停到这么猖狂,上面的人行道标杆标志立着,车主你难道看不见吗?这里不是你的私人停车场,可以停远一点走多两步路不会怎么样,一定要停在门口才可以?给附近居民造成了很大的交通不便。希望市政府能规划小停车场,期待汕尾越来越多的设备慢慢完善,崛起。现如今,希望有关部门把占道太过猖狂,跟以上汕尾大道这般状况的严查严罚,做到人行道不留占道还我路权!

楼主热帖
[汕尾房产] “高空抛物坠物”新规,厘清责任彰显公平
[汕尾房产] [仲量联行]产业园区有望成为办公市场新热点
[汕尾房产] 保障房立法是“房住不炒”具体体现
[汕尾房产] 房地产市场调整关键期 个别城市房价涨速须警
[汕尾房产] 市场进入低温区 房企以价换量
[汕尾房产] 楼市调整关键之期 个别城市房价涨速须警惕

点击进入微信
小主说的有道理支持
新浪官方微博
丑八怪 发表于 2017-8-24 09:51
小主说的有道理支持

谢谢支持
{
为什么石书记为何不管一管交通部门,现在私家车乱停越来越严重了
支持!还我人行道!
人行道是路人的,支持