中国工商银行

[城区] 垃圾汕尾移动。。。汕尾有WLAN?

昨天收到移动发的短信是免费使用WLAN到12月31日。可是哪里有WLAN的地方,这不是扯蛋吗....
更可恶的是,我查了一下城区,几乎除了信利宿舍有WLAN,就是移动员工宿舍,其他是政府部门。。。百姓想用WLAN,甭想。。。

楼主热帖
[城事报料] 转:广东海丰公路驾车突遭枪击 前亚洲先生黄
[城事报料] 汕尾城区新能源公交车来了!!!
[城事报料] 垃圾汕尾移动。。。汕尾有WLAN?
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 英名千古传

汕尾市民  发表于 2012-3-15 13:29:22
点击进入微信
车站 麦当劳!等地方也有!你要是去营业厅上网也没人鸟你!不过汕尾真的很缺乏无线
新浪官方微博
我也收到这样的短信,刚想下载,发现适合的机型里面居然没有苹果,打10086去咨询,告知这服务不支持苹果。。。。。真是有才。
个人表示,手机上网很难,网页很难打开,移动全球通的!
无线也要有商家提供才行. 在汕尾地区就很少了.;P
:L
很明显.就是移动在汕尾.让汕尾的移动员工赚钱
:(
;P用不起
汕尾移动真是垃圾,建议大家都不要用,还有联通电信都是骗人的。
痴情董踔 发表于 2012-3-16 01:10
汕尾移动真是垃圾,建议大家都不要用,还有联通电信都是骗人的。

都不用?顶你,现在谁能离开手机?
西风 发表于 2012-3-15 13:45
我也收到这样的短信,刚想下载,发现适合的机型里面居然没有苹果,打10086去咨询,告知这服务不支持苹果。。 ...

只支持香蕉和芭乐?:lol
痴情董踔 发表于 2012-3-16 01:10

那只能用对讲机了……:lol
hanvon 发表于 2012-3-15 18:58
很明显.就是移动在汕尾.让汕尾的移动员工赚钱

哈哈,如果是真的就好了。可惜我一分钱都没拿到。我是一个移动的普通员工
赖杉昌 发表于 2012-3-16 12:02
那只能用对讲机了……

写信吧:lol
去国际门口吧,有得你上。厕所也覆盖了。看地方。懂吗
http://bbs.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=755432012年2月15日在广东省汕尾市陆河县螺溪镇发生一件:移动恶性竞争,欺行霸市的事情。有照片和录像。
有啊,但不是免费的