中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 市民们终于戴上了头盔!

近期,严厉整治不戴安全头盔和违法行为,交通大有改善,创建省级文明城市更确保了市民们的安全,为交警蜀黍点个赞!在他们的辅助指导下,市民们纷纷都戴上了头盔,希望能养成戴头盔的习惯,持之以恒,而不是为了不被罚款而戴的头盔。其实,戴头盔有什么不好呢?说不美观的你可以选择去买个好看的戴上,而且天气这么热,还能当防晒帽子,何乐而不为。特别是等红绿灯的时候,晒到肉疼。最重要的是真的为自身安全着想,没事的时候就好,一发生交通事故等于一大保护,减少死亡几率。人的头部是最致命的,在交通事故受到猛烈撞击时,安全头盔可以起到有效的安全保护作用,可使冲击力分散并能吸收,受到撞击产生变形或裂纹的过程中,也能帮助分担一部分,加上里面的护垫又起到一个缓冲作用,从而大大降低了驾乘人员受到的伤害程度。

楼主热帖
[城事报料] 陆河支行组织开展普及金融知识万里行活动之二
[城事报料] 电视报道!缴获、捣毁多处违规摊点...
[城事报料] 《最强小孩》6月海选专场热力袭来~
[汕尾房产] 戴德梁行胡峰:国内REITs不断向标准REITs看齐
[三唯论点] 走路玩手机,不仅关乎财产安全,更重要的是人
[热点资讯] 当年跳健美操减肥的女孩,后来瘦了吗?

点击进入微信
罚罚更健康
新浪官方微博
很好的现象
罚罚更健康,哈哈
戴上安全头盔,安全,放心
戴上头盔,更安全
真不明白,很多人宁愿把头盔挂在车前,就是不戴!
大鸟依人 发表于 2017-9-28 17:32
罚罚更健康

没有办法啦!有一群狗在追你,你说你要带吗?
大鸟依人 发表于 2017-9-28 17:32
罚罚更健康

昨晚出去  遇到交警在执法  是挺辛苦早出晚归   可是在执法中交警的态度很不好 时不时爆粗口 真希望这些交警先提高素质 文明执法
小男孩 发表于 2017-9-29 13:22

狗?!什么狗???