中国邮政储蓄银行
楼主: 高寒

[论汕尾] 致市区品清湖水发黑脏臭的人工堤坝、适合建造“风情街”吗?

高寒 发表于 2017-10-7 07:13
汕尾市在石、杨等领导班子的领导下、其执法及履行行政作风、已今时不同往日了。

是的,不可同日而语了,能够召开"征询会"就是体现,"专权独断"说的是以往,我觉得既然有人宣称要在堤坝下挖孔,说明已经承认堤坝存在的不合理性,但为什么不干脆折除?让湖区有一个畅通的潮汐通道,而是要在这坨牛屎上插上鲜花变成"风情街",更多的原因是不是有人对拆除前人所建造的"民心工程"有顾虑?
点击进入微信
高寒 发表于 2017-10-7 07:13
汕尾市在石、杨等领导班子的领导下、其执法及履行行政作风、已今时不同往日了。

是的,现在政通人和,不可同日而语了
新浪官方微博
resoly 发表于 2017-10-6 09:29
填了,建房地产最好,每平万元多呀,该笑的会笑的。

哈哈!据说汕尾市区星河湾楼房每平方米已标到1、5至1、8万之间推出、炒吧!呼吧!汕尾二线城市人钱多、人傻、这里现在也确实汇集了一大帮专业与非专业的炒楼人士、、、、、、、
高寒 发表于 2017-10-7 12:15
哈哈!据说汕尾市区星河湾楼房每平方米已标到1、5至1、8万之间推出、炒吧!呼吧!汕尾二线城市人钱多、人 ...

二线城市了吗?
腾飞汕尾 发表于 2017-10-7 08:03
是的,不可同日而语了,能够召开"征询会"就是体现,"专权独断"说的是以往,我觉得既然有人宣称要在堤坝下挖孔 ...

说得好!
腾飞汕尾 发表于 2017-10-7 08:08
是的,现在政通人和,不可同日而语了

但愿领导清明,愿意采纳楼主的建议
汕尾市民  发表于 2017-10-9 22:16:21
房地产开发商又赚黑心钱了!
汕尾市民  发表于 2017-10-9 22:29:41
汕尾市区房地产价格又猛涨了!可是政府职能部门又视而不见听而不闻!石杨新政必须坚决执行中央“房子是用来住的,不是用来炒的”政策,坚定不移地严厉打击一切任何形式的炒房活动,坚决惩治房地产领域的腐败分子,千方百计把房价压下来!每一平方米房价与该地区上一年职工月平均工资提平!让每一个市民都能够买得起房子,让每一个市民都住得尊严!每一个家庭最多只能拥有2套房子自治组织做做坚决没收第三套第四套第五套......房子!
腾飞汕尾 发表于 2017-10-5 18:56
沙舌尾遭受到的不可修复的破坏就是惨痛教训,任何涉及到品清湖的商业行为请三思再三思,保护好品清湖是基本, ...

汕尾要发展旅游产业经济,多建造一些独特风貌的风情街、这提法是对的,那么、为什么不可以将风情街建设在湖区沿岸某一地段或是小岛村內呢?非要设计在那道在万民的骂声中、让汕尾区人“心中痛了二十几年” 的人工堤坝上?去建造所谓的风情街?这不是起了新疤忘了旧患?如果相关部门一意孤行、漠视民意、、让权力的傲慢“傲视群雄” ?那么汕尾区人“心中的痛、必将再一次被加深。
腾飞汕尾 发表于 2017-10-5 19:18
真心不赞成在湖上建"风情街",造成污染是难以避免的,品清湖的生态环境已经很脆弱,不应该把利益的算盘打在 ...

保护好品清湖才是各方利益的最大保障!
支持
獠牙 发表于 2017-10-5 23:13
为什么不论证白沙湖和品清湖连接的方案???
梦在前方无限好
其实,我们的前辈,早在上个世纪二十年代的 ...

上世纪五六十年代,品清湖与白沙湖是连贯的,只不过沿途是以沟渠相连,如果按原来的线路拓宽成运河,不仅大大疏通两湖之前的水流量,而且对于沿河两岸开发成滨海旅游走廊,带旺整个区域的旅游业,有着不可估量的发展空间!

....................好建议啊!
游客 116.29.181.x 发表于 2017-10-6 12:22
汕尾市海洋与渔业局现在知道人多嘴杂办不了事了吧?没专权独断的魄力,靠闲杂人等七嘴八舌瞎嚷嚷,办得了事 ...

靠闲杂人等七嘴八舌瞎嚷嚷???呵呵!这话你也讲得出来?你也可以放放你的建议嘛、咱就躲在一角讲起了风凉话?要知道!品清湖是咱们共同拥有的“母亲湖”、不是那个海洋什么局一门说了算滴!“母亲湖”生态的好与不好、你不是也是一份子吗?
让整个品清湖畔生辉耀碧。