中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 只会在保安身上找乐算什么男人?

我正在某个小区门岗附近休息,有两个驾车从小区里出来的人被保安拦住了,经过一番理论,原来那个驾车出小区的是这个小区里某楼某室的业主,由于他不按时缴纳管理费,车被保安拦住了。不让车主出卡所以双方理论了起来。

保安拦住车辆后先毕恭毕敬地敬了个礼,然后跟车主心平气和地说了很多关于拦住他的车的目的和理由,简单地来说就是你的管理费还没交所以上级部门委托保安拦住业主的车,要求缴纳管理费。仅此而已,说话口气很好,面带笑容,很亲切很和蔼。然而,这个故意拖欠管理费的家伙呢?第一句话就是:“你那么大声跟我说话什么意思?”我听了后觉得很奇怪,保安说话比我跟情人对话都要甜蜜,声音温柔体贴入微,怎么是大声说话呢?分明就是耍赖而已。经过保安队长以及其他人士的交涉,很快解决了这件事了。

我在想,保安有什么错?执行任务而已,说话都很和气的,但那些业主的素质就有待推敲了。只会在保安身上找乐子,算什么男人?有种你真正地硬起来,连管理费都不愿意交,还如此厚颜无耻,想想也是醉了。

楼主热帖
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么
[三唯论点] 中小学生抽烟的问题到底还管不管的呢?
[三唯论点] 当我看到这些就气不打一处来
[热点资讯] 小孩的话不能只当儿戏
[三唯论点] 成语“云浩阻耕”背后的现实意义
[三唯论点] 逢暴雨必内涝,逢大雨必浸水,问题出在哪里呢

点击进入微信
有些人就是如此装逼,直接把自己的教养拉低一个单词
新浪官方微博
这种人真的是装逼狗
没本事有脾气