中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾三轮车取消了,公交车能够跟进吗

最近,市区终于基本解决了三轮车问题。感觉很不错,街道再也没有横冲直撞的三轮车了,拥堵减少了,出行的群众安全系数提高了,空气污染也少了。当然换来这个好环境,是要付出代价的:政府安置三轮车友要开销,三轮车友牺牲个人的利益。但有利于文明城市的建设,一些代价是必须要付出的。
    三轮车取消了,随着而来是部分市民出入很不方便。所以这个需要公交车作为支持了,解决这些市民的出行问题。在城市的交通出行中,我们有一条铁的规定:公交先行。所以,三轮车取消后,这条政策应该可以落实了。广大市民希望政府加大公家车投入,增设公家路线,投放更多公家车。也希望每一路的公家车都能够准时到达,不要耽误上班族上班,不要耽误孩子时间。

也许一下子要解决这个问题是不可能的,尤其要投放几百部公交车,司机都成为问题。是不是把退伍军人优先招聘为司机呢?一方面可以为精兵强军做一些贡献,另一方面,公交车的司机需要素质比较高的人,从纪律上和时间观念上,复员军人在这些方面上有优势。

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾三轮车取消了,公交车能够跟进吗
[三唯论点] 汕尾女孩,是要嫁郎还是要嫁金
[三唯论点] 汕尾当前教育存在什么问题呢
[三唯论点] 试问汕尾短板之短板——汕尾教育,路在何方
[三唯论点] 请看扶贫腐败分子贪腐的五大手段
[三唯论点] 汕尾钱银多到愁,重复建设不为丑

点击进入微信
You are right
新浪官方微博
我在想,全市的公交系统本来不完善,坐车也不方便。三轮车没了,会不会有更多的摩托车载客呢?
hkhenry 发表于 2017-12-21 14:58
我在想,全市的公交系统本来不完善,坐车也不方便。三轮车没了,会不会有更多的摩托车载客呢?

公交车在跟进了吧

who?
摩托车拉客的多了
hkhenry 发表于 2017-12-21 14:58

会的会的
三轮变二轮是必然,生活所迫无奈啊/会不会取缔二轮,大家拭目以待
有待改进~~
不行的
真望公交車能跟上!特別是火車站與市區的聯系!