中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 我不做并不代表我没关注

我丢了几千元的货物,是被人偷了的。我报了案,警察也答应查案了,但是两三个星期过去了,一点动静也没有。生要见人死要见尸,我的那些货能不能找到,最起码也要有个交代吧。可惜的是,我等到花儿也谢了都没有告诉我,我丢失的货到底去了哪里。

一直以来我坚信警察会帮我查,但最终还要失望。听说要塞红包才肯查案,可对不起的是我只是塞了条浪。没办法,我不懂贿赂,我坚信教科书里说的警察一定会帮好人查案。我现在失望的是对整个公安系统的不再信任,以后家里的安全我得多养狗。因为只有狗才能真正保护到我的安全。哦,怪不得那些人家家里的狗养那么多只呢,原来是青天不安全,普天之下唯独靠自己。

我不问那些警察到底有没去查,也不问那些警察查了什么结果,这不代表我不关注这事。我也不想把一些个人的信息公布出来更不想找媒体曝光,我只是给某些人一点尊严。

失望到了这个地步,我见到披着虎皮的东西就想呕吐!

楼主热帖
[休闲生活] 巡境安民请过滤无用之徒
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么
[三唯论点] 中小学生抽烟的问题到底还管不管的呢?
[三唯论点] 当我看到这些就气不打一处来
[热点资讯] 小孩的话不能只当儿戏
[三唯论点] 成语“云浩阻耕”背后的现实意义

点击进入微信
新浪官方微博