中国邮政储蓄银行

[议政] 汕尾市政府应该增设龙山中学公安局分局和彭湃中学公安局分局

点击进入微信
汕尾市无心向学的学生比率比较高,但一个班只有一两个无心向学时,教师有足够的时间和精力去感化他,但当无心向学的学生比率太多时,就只能这么做。
第一,公安局应该派出特殊教育警察,每个学校内设一个警察局,每个学校至少派30个教育警察,随时巡校园,以起到警示的作用。
第二,所有学校从小学四年级开始全内宿,并且全面禁手机,只允许带非智能的老人机。
若能做到这两点,只需要三年时间,教育风气就会变得极好了!
新浪官方微博
每个学校都建一个校园警察局,校园警察可以管理学生欺凌学生的事件,也可以管理老师猥亵学生的事件,还可以管理小偷抢劫骗子等事!
老师批评学生时,校园警察必须手执警棍在场监督,防止老师体罚学生!
校园警察工资应该要有15个月工资,补助和各项奖金也要配套,还要分一人一套学校宿舍,学校食堂三餐免费。每月工资至少5000元!
另外学生出现身体疾病时,比如心脏病时,校园警察要负责送学生去医院等
比如说,迟到早退旷课就要被迫参加周日的特殊辅导班,要求很早到,很晚回,并且不能说话睡觉玩手机,中途没有休息,全程自习。这种教室的监控还要周日全天候开放,老师和家长可以用手机注册一个账号,然后随时登陆查看监控视频,甚至还能无限制回放一学期的记录。
这些特殊辅导班的监督人可以请校园警察,每人手执一根警棍,站在讲台上监督,一个教室同时两个校园警察,一前一后监督。
内宿管理人员全换成校园警察,晚上所有事情都由警察全权介入
门口保卫也全部换校园警察,统一管理,统一战线
先改变两所百年老校,再进一步进行推广,逐步完善并每校实行!
其实在治安这么混乱,校园欺凌事件如此多的地区,最需要的是校园警察!应该要每个学校派30+个警察入驻,建校内公安局办公室,每天巡逻,晚上也可负责送学生住院等事件。