中国工商银行

[红海湾] 强行赶走农民

点击进入微信
据我所知、这土地同房屋都是四个自然村集体的、你们强住已经很多年、现在四个自然村用来造桥修路你们却要安排房子给你们才搬!
新浪官方微博
四點 发表于 2018-3-31 09:46
据我所知、这土地同房屋都是四个自然村集体的、你们强住已经很多年、现在四个自然村用来造桥修路你们却要安 ...

这事你越熟,适桥给他吃了你怎么知啊,我是强住吗,四个村又以我何关,
破新娘 发表于 2018-3-31 14:12
这事你越熟,适桥给他吃了你怎么知啊,我是强住吗,四个村又以我何关,

我是去你家强行住吗,桥在我房子里,你真无得理
破新娘 发表于 2018-3-31 14:13
我是去你家强行住吗,桥在我房子里,你真无得理

楼主所说的房屋,始建于6O年代,是原南联大队社队企业榨油车间,80年代体制下放后,有外资企业租为厂房,90年代初外资企业向外发展,该村集体的房屋就空着,2OOO年后周姓村民从来没有向村委租借,擅自强占入住,村委干部多次上门劝说要其搬走,从来不听。如今有热心人士捐资重修相公桥,并将坑美路S弯的危险路段改道,需将周姓村民所强占的村委集体房屋拆除为路道,这是南联四个自然村稽老们要求,并通过路桥设计室设计测量,此屋拆除作为路道才能解除该路段的危险性。四个自然村的热心人士,老大,村委干部多次做说服工作无效。故村委联合区城管及有关部门发出违章处理通知书要求限期自行搬离,周姓村民拒不执行,有关部门才强行拆除。公道自在人心,不要利用网名的正义感掩盖自己不法不当的行为。
小姑娘今年你多大啊?这间旧房屋的历史你知道吗?据四个自然村村民所述,这间旧房屋属于四个自然村集体房屋,是早年期间四个自然村的练油厂及晒菜干厂,至今这间旧房屋给你们已经强占并住了好多年,你们这样属于村霸行为,你们知道吗?你们还说政府什么
:
小姑娘今年多大吖,这间旧房子的历史你知道嘛?据四个自然村的所有村民所述:这间旧房屋属四个自然村的集体财产,已经被你们强占并住了好多年,你们这种行为属于村霸的行为你知道嘛?还敢说政府强行压制!乱造谣!
破新娘 发表于 2018-3-31 14:12

虽然我不知道什么、但是你这句话震惊了我、你连四个自然村都与你无关、你这行为是无法无天、好霸道的人!
工艺508 发表于 2018-3-31 17:53
小姑娘今年你多大啊?这间旧房屋的历史你知道吗?据四个自然村村民所述,这间旧房屋属于四个自然村集体房屋 ...

村委強逼他們拆迁 還沒賠償 政府說吃屎上班的嗎
强行压制人民,没有任何补偿条款和保障 汕尾市政府以拆迁为由强制村民拆迁住房,原由是村长和市政府联合开发商的勾结腐败行为这些贪官败类不管百姓死活强行违规执法。为什么这么腐败的现象都没人管,难道农民没文化没权利就能给这些贪官不管农民死活的贪官这样横行霸道吗?村民不肯签字威逼簽字败类就那权利和勾结黑社会进行恐吓和实行暴力行为,有村民按级上访不但没结果文件和人都被强行扣押,太没天理了,家都快没了要命也没意思,现在家人都是逼的走头無路,村委要想强行霸占村民,官逼民反民不得不反,威逼、恐吓、利诱、截访  村民开始实施威逼利诱等各种手段,迫使村民签字同意改造。利诱:告知村民,签字同意改造,。威逼:以村民的住宅无证为由,恐吓村民“签字的就不拆房,如果不签字就要强拆”。还对一户正在进行危房改造的村民实施强拆,以达到“杀鸡骇猴”的目的。
懒虫324 发表于 2018-3-31 20:20
村委強逼他們拆迁 還沒賠償 政府說吃屎上班的嗎

如果每个人都强占集体土地还有赔偿的话,那不是乱了套嘛!
工艺508 发表于 2018-3-31 22:09
如果每个人都强占集体土地还有赔偿的话,那不是乱了套嘛!

你们这种人先后一定被政府惩罚,乱说政府是非,乱造谣新闻。这里哪一寸哪一尺的土地及房屋是你们的,太可笑了。
清风2018 发表于 2018-3-31 15:22
楼主所说的房屋,始建于6O年代,是原南联大队社队企业榨油车间,80年代体制下放后,有外资企业租为 ...

要你评论,你做多事。你算屁
工艺508 发表于 2018-3-31 22:29
你们这种人先后一定被政府惩罚,乱说政府是非,乱造谣新闻。这里哪一寸哪一尺的土地及房屋是你们的,太可 ...

你以为是是谁,多事人
工艺508 发表于 2018-3-31 17:53
小姑娘今年你多大啊?这间旧房屋的历史你知道吗?据四个自然村村民所述,这间旧房屋属于四个自然村集体房屋 ...

关你何事
强行压制人民,没有任何补偿条款和保障 汕尾市政府以拆迁为由强制村民拆迁住房,原由是村长和市政府联合开发商的勾结腐败行为这些贪官败类不管百姓死活强行违规执法。为什么这么腐败的现象都没人管,难道农民没文化没权利就能给这些贪官不管农民死活的贪官这样横行霸道吗?村民不肯签字威逼簽字败类就那权利和勾结黑社会进行恐吓和实行暴力行为,有村民按级上访不但没结果文件和人都被强行扣押,太没天理了,家都快没了要命也没意思,现在家人都是逼的走头無路,村委要想强行霸占村民,官逼民反民不得不反,威逼、恐吓、利诱、截访  村民开始实施威逼利诱等各种手段,迫使村民签字同意改造。利诱:告知村民,签字同意改造,。威逼:以村民的住宅无证为由,恐吓村民“签字的就不拆房,如果不签字就要强拆”。还对一户正在进行危房改造的村民实施强拆,以达到“杀鸡骇猴”的目的。
破新娘 发表于 2018-3-31 22:35
关你何事

现在社会是公正的,情理出公论,有理必有理,无理别取闹。