中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 破新娘

[红海湾] 强行赶走农民

破新娘 发表于 2018-3-31 22:35
关你何事

现在社会是公正的,情理出公论,有理必有理,无理别取闹。
点击进入微信
破新娘 发表于 2018-3-31 22:30
要你评论,你做多事。你算屁

要不你就自己发自己看。干嘛发出市民网啊!怕人家评论就不要发出来。别以为你们有哪么多理由。反睛反睛吧!
新浪官方微博
工艺508 发表于 2018-3-31 23:31
要不你就自己发自己看。干嘛发出市民网啊!怕人家评论就不要发出来。别以为你们有哪么多理由。反睛反睛吧 ...

你本身的家在南联村季下内寮乡住的家况,对比任何贫困户的家都好,甚至比一般的家庭房屋还可以,还敢说拆迁后没有地方住宿及没有地方吃饭,拆扦后你们没有,你们这些话都说得出来。
工艺508 发表于 2018-4-1 01:26
你本身的家在南联村季下内寮乡住的家况,对比任何贫困户的家都好,甚至比一般的家庭房屋还可以,还敢说拆 ...

回复有理有据。
清风2018 发表于 2018-3-31 15:22
楼主所说的房屋,始建于6O年代,是原南联大队社队企业榨油车间,80年代体制下放后,有外资企业租为 ...

強逼村民簽字 還沒有賠償 TM的
工艺508 发表于 2018-4-1 01:26
你本身的家在南联村季下内寮乡住的家况,对比任何贫困户的家都好,甚至比一般的家庭房屋还可以,还敢说拆 ...

内廖家你又知道 難道不知道那個家已經沒了嗎 政府是在吃屎的嗎  
先无理拆我屋我们有证据,有证人,主,身体不好,岁多,家里小孩子二个才7岁,人们说闲话人是很多,做小本生意以来十几年都人们同情,这让人知道恶心心虚,所做天地有眼,内寮俺,佛祖会知,我们是内寮人观世音菩萨会知。
作恶多端,还说闲说,会有报应,内寮俺,要向灵,一定会,报应。心正不怕人说。
作恶多端,人,一定给报应他们,神明向灵
话要有理有据,才会有人信服,
你说得对,内寮俺佛祖要显灵出来分明正气之人及邪气之人。破新娘哎!天之知。
强行压制人民,没有任何补偿条款和保障 汕尾市政府以拆迁为由强制村民拆迁住房,原由是村长和市政府联合开发商的勾结腐败行为这些贪官败类不管百姓死活强行违规执法。为什么这么腐败的现象都没人管,难道农民没文化没权利就能给这些贪官不管农民死活的贪官这样横行霸道吗?村民不肯签字威逼簽字败类就那权利和勾结黑社会进行恐吓和实行暴力行为,有村民按级上访不但没结果文件和人都被强行扣押,太没天理了,家都快没了要命也没意思,现在家人都是逼的走头無路,村委要想强行霸占村民,官逼民反民不得不反,威逼、恐吓、利诱、截访村民开始实施威逼利诱等各种手段,迫使村民签字同意改造。利诱:告知村民,签字同意改造,。威逼:以村民的住宅无证为由,恐吓村民“签字的就不拆房,如果不签字就要强拆”。拆,以达到“杀鸡骇猴”的目的。
楼主所说的房屋,始建于6O年代,是原南联大队社队企业榨油车间,80年代体制下放后,有外资企业租为 ...

你坑美人,说别给雷劈你,那田地本身就是内寮,你还有厚脸皮说这话,当心绝后代

从原始社会到社会主议社会到当今的金钱社会,再从内资企业到外资企业,我去,,,,这么热闹的故事我怎么现在才看到,哈哈,内资做油,做鸡蛋,外资做什么?日本的超薄B安套还是美国超薄卫生巾,哈哈,兄弟别见怪,小弟喜欢讲笑,话说回来,要修路建议是好事,房子没有房产证国家要建设,要收回,所以是必须要被收回的,补不补贴村委会有决定权,有人可能会补一点,如果里面没人就别想要补了,想太多会伤身体,补钱给你们那么村委会靠什么吃饭呢,靠几千元工资?不可能吧!不是吗?这个社会很现实的,兄弟你觉得呢???
四點 发表于 2018-3-31 09:46
据我所知、这土地同房屋都是四个自然村集体的、你们强住已经很多年、现在四个自然村用来造桥修路你们却要安 ...

我来作证:那边一带至公仔公都是下内辽的田地,其它三乡都没分在那里.你也不能说他们强住啦,他们当时进去住的时候如果管区不要让他们进去住也许不会出现今天这种情况.都是管区诺的锅.
返回列表 发新帖 回复