中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 不输人的红海湾,还是“输”了?

趁着回家几天,去红海湾兜了一下。说说感受:管理比以前好很多,设置了进出口,凭票进景区,海边也一样,红海湾区本地身份证可免票;一路过去,多了很多装饰,路铺的很好,看起来像模像样;海水很清,景色很美。多年不见,依旧让我一眼就喜欢。就是这么一个美丽的地方,却依旧默默无闻。想了一下,到底输在哪里?
      第一,宣传不到位,本市之内很少见到有专门的刊物介绍红海湾,就算有,也是在很少人看得到的地方,更别提网络媒体上的宣传了;第二,交通不便利,没见过有直达景区的车,班车在遮浪车站下车,然后就得被三轮车宰一下。经常有外地的网友打电话问我到汕尾城区怎么去红海湾,每次都得跟他们解释个几分钟,想想就心累。唉,我也好想某天自豪的说,我们红海湾的很美,是一个4A景区,每年有多少人来这里玩。

楼主热帖
[三唯论点] 红海湾民宿早该查了,还红海湾一个好的旅游住
[三唯论点] 海丰加强摩托车、电动自行车管理,城区是否应
[三唯论点] 深夜飙车的年轻有多少?
[三唯论点] 汕尾何时才能不把考上清华北大拿来讲
[三唯论点] 针对《逸挥医院病案科人员霸气十足》一贴的几
[三唯论点] 开电动车载小孩,还玩手机?不要命了。

点击进入微信
说实在话,我不是红海湾人,我并不喜欢去红海湾,我不如去白沙浮或者保利,红海湾对自己人都能下手要收费,对外地人更是如此。须知那些地方是公共资源,凭什么收费?私人物业给你收费我无话可说,但公共地方也给你收费,被收的那些钱用到哪里去了?会不会被吃了还两说,所以我不想花冤枉钱,我就选择不去红海湾了
新浪官方微博
看不到文章呢
一個天然的沙灘海水泳場,也不是某些人造出來的,為什麼可以被一些人圈起來收費?這樣合理嗎?在香港這個國際大都市所有的沙灘泳場完全不收費!一些淡水游泳館游泳場一次收費港幣才十五元,游完泳冲水也是不用收費,還有保管箱也是不收費的!
红海湾发展成这样,真的好可惜,看看别的垃圾一般的海,都发展得很好,主要是汕尾官场问题