中国邮政储蓄银行

[问政] 在海丰,何时夫妻户口才能在一起?这是什么政策

我本人是农业户口,属海丰县赤坑镇沙大村委会。现在我老婆的户口是在公平镇居委,属非农业户口,要迁入到我赤坑镇沙大村委会,赤坑镇派出所提示要没房产购买证明和无就业证明,这是什么政策规定,麻烦工作人员解释一下,结婚现在差不多9年了,一直办理不了我老婆户口迁入问题,难道婚迁也这么难.

已经致电市户政科,电话:0660-3360521,证明没有这两项规定,婚迁只要有结婚证,迁入村委同意就可以,致电县户政科0660-6622322,领导说是市一级行文规定,有什么事去问市局,这是什么样的情况?

楼主热帖
[休闲生活] 楼梯口有流浪狗
[城事报料] 感谢赤坑镇公安领导和干警感谢的一封信
[城事报料] 夫妻投靠入户有这么难吗
[城事报料] 海丰县小学生的心声
[休闲生活] 一道三年级数学题的讨论
[城事报料] 广东海丰县公安局原主任科员彭树木涉嫌受贿被

点击进入微信
我家跨省的都跑了一个月才搞定
新浪官方微博
你是不是没有找关系啊?在汕尾办事都是要找找关系的
很多人迁不回出生地,不知道汕尾出的什么 怪政策。
主要就是那个证明,你要回村里写一下。我跟你的情况是一样的,回村里写了证明一个星期,我老婆的户口就搞好了。
婚迁是最简单的了。
从来没听说过迁移户口需要房产证明的,那些人故意刁难你,你到纪委去问问