中国工商银行

[城区] 汕尾交通事故4人遇难,1人受伤

点击进入微信
2019年1月13日上午,在汕尾市区发生一起较大道路交通事故,事故现场造成2人当场死亡,2人经抢救无效,先后死亡。至此,该事故共造成4人死亡,1人受伤。现将事故有关情况续报如下:
经调查,2019年1月13日上午8时38分许,郭X煜(男,现年21岁,汕尾市城区人)驾驶小型轿车行驶至红海中路锦绣花园小区路口时,碰撞到1辆同车道同向行驶的白色小轿车,随后继续沿红海中路往红海西路方向加速行驶,至康平路与红海西路交叉路口时,车辆先后碰撞到路口三部电动摩托车,现场造成电动摩托车驾乘人施XX(女,50岁,陆丰市上英镇人)、曾XX(女,47岁,汕尾市城区人)等2人当场死亡,苏XX(女,23岁,汕尾市城区人)、吴XX(男,25岁,汕尾市城区人)、陈XX(女,56岁,汕尾市城区人)等3人不同程度受伤、车辆损坏的道路交通事故。
当日14时,据医疗部门通报,伤者苏XX因伤势过重,经抢救无效死亡。
1月14日凌晨1时30分,据医疗部门再次通报,伤者吴XX因伤情恶化和术后并发症,经抢救无效死亡。
至此,该事故共造成4人死亡,1人受伤。
当前,肇事司机已被公安机关控制,事故调查和善后处理工作深入进行中。
汕尾市公安局交通警察支队
2019年1月14日
新浪官方微博
你好,在吗 发表于 2019-1-15 20:00
2019年1月13日上午,在汕尾市区发生一起较大道路交通事故,事故现场造成2人当场死亡,2人经抢救无效,先后 ...

你了解情况吗?你确定那个是干部的儿子吗?你有敢为你自己所发表的帖子承担自己的责任吗?
无公益,不青春 发表于 2019-1-15 23:41
你了解情况吗?你确定那个是干部的儿子吗?你有敢为你自己所发表的帖子承担自己的责任吗?

你有认真看字吗/?人家说的是肇事者村里干部来处理,看清再说
据了解,村干部说的七万块不是赔偿金,而是肇事者一时拿不出那么多现金,因此先安排七万块给死者家属来安排后事。下来还要就赔偿金问题进行商讨。
无公益,不青春 发表于 2019-1-15 23:41

据了解,村干部说的七万块不是赔偿金,而是肇事者一时拿不出那么多现金,因此先安排七万块给死者家属来安排后事。下来还要就赔偿金问题进行商讨。