中国邮政储蓄银行

[问政] 汕尾富力选房不成功,不给予退诚意金

我在12月1日向红草富力房地产公司缴纳了2万块购房诚意金,但最后没有买房。富力销售员承诺一个月内退回诚意金,现在快两个月结束了,诚意金却迟迟没有到账。经多次催促,依然没有结果。于是我向房管局咨询,房管局说这事不归他们管,让我找消协。打了几次消协12315的电话,每次回复都是正在处理中。在这里劝告想要购买汕尾红草富力房子的朋友,要慎重考虑清楚,如此没有诚信的房地产公司,能盖出什么样的房子呢?能给予业主什么样的保障呢?

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾富力选房不成功,不给予退诚意金
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[汕尾资讯] 陆河县部署强降雨防御工作
[汕尾资讯] 惠东县“百千万工程”指挥办到陆河县参观学习
[汕尾资讯] 郭文炯到可塘镇督导调研“百千万工程”、绿美

点击进入微信
如此这般。。。。
新浪官方微博
我的也是,今天刚去了工商局面谈,现在答应2019年3月13日退还,估计也没戏,骗了好多次,一直拖延,现在出现的不止是诚意金不退那么简单,房子能不能如期收房?房子质量问题等等
不知道到手的东西会那么容易给你吗?更何况是钱。看上了房确定要买了就交定金,房都没看也不确定要不要买,交什么诚意金,难道没交就不能看房?那就让开发商自己住就行了呗,都给房饿的
富力没信用