中国工商银行

[城区] 在汕尾新买的绿源电动车问题多多,老板态度恶劣还骂人!

一年前,我在汕尾城区城南路的绿源店买了辆电动车,行驶了不久,就发现车头不稳是歪的,开我车的人就说“你这新车怎么这样的,像是车祸车来改成新车卖给你,我说不可能吧,那么新....”。下雨天险几次滑倒,一年间修了很多次,有一次是整个把车头拆分来修理的,至今这个车头的问题还存在!心想就算了!

今天因为车脚踏器站不稳差点压到我,我就去店叫老板修站稳些,老板说“哪有什么问题,不好好的嘛?”,就是有问题才找你们,你们还次次敷衍说哪有问题,我看着不会这样子的话,是不是要人出事了你们才会负责,老板先下手为强,推卸责任说我的车是被人撞才来找事,我开到现在没撞过车,那我也可以说你们这车一开始就是有问题的来改装成新的卖给我!我一气之下说你这车怎么那么垃圾,老板骂我“垃圾人”!我说我打售后投诉你们,老板理直气壮说打就去打。   听了老板的话。我现在怀疑这车会不会真的是把撞坏的车改成新的卖给我!!!

微信图片_20190519143602.jpg 微信图片_20190519143559.jpg

车头问题这么久了,就自认倒霉,今天出这事老板骂人我就想着曝光了,是不是车卖出去了就不负责售后问题了,这样对消费者好吗?我是想把车修好开着稳心,每次我一个女的过去叫修理,就这两个男的一直忽悠我,说哪有什么问题啊,你看不好好的吗!可他家的态度真的很不好,买车前买车后老板两个态度的!现在车是一个问题,另外个问题就是对事不对人嘛,还骂人垃圾,什么人啊这是!

楼主热帖
[城事报料] 在汕尾新买的绿源电动车问题多多,老板态度恶
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[热点资讯] 深圳岭南书画院书画家走进汕尾交流
[文化天地] 巩书2024年诗文稿
[城事报料] 龙津溪惊现狐狸……

点击进入微信
这家店的车小问题是挺多的
新浪官方微博
对对对,买车前后两个态度,现在都不去他家买车了
真是让人大跌眼镜
这很显然看你一个女孩子顺便忽悠一番,咱反正车卖出去了,咱可没说质量保证这回事。
刚在想买哪家电动车比较好来着呢,排去一家先
缺乏诚信,没有责任心
估计是问题车,自己竟然会说这车撞过
车主从没说这车出事过,老板反倒先说这车被人撞了。。。好傻逼,不打自招啊这是
下次去台铃买,售后服务很好,我的车开了快一年,上次坏了,他们亲自来我家帮我修好了
真的同感。不该相信绿源
感同身受啊,绿源售后是真的很坑,说白了质量也差劲,以后奉劝汕尾各位亲朋好友别买绿源车!
有好有坏吧,现在绿源品质不如以前,这是真的。但是凑合能用,你碰上特例了。。。
我就是绿源的使用者,反正以后再也不买绿源了,当初我老婆在他老婆买内衣认识才买的车 ,问题很多也不好意思说。。。
我擦,那不如买杂牌的
贴主睁眼说瞎话阿 行驶不久 自己就撞车了 过来修 自己说车被撞了来修 现在就说新新车怀疑是二手车 自己车被撞了过来修过这件事是失忆 吗 明明自己撞了车之后来修 零件拆开明明就是修过的零件  断章取义还是扮失忆阿 敢发帖就要敢接受事实的真相 睁眼说瞎话就要付出代价  利用网友同情心来帮你助威 敢就来叫权威公正的机构来拆你那辆车究竟是二手车还是你自己撞了车扮新车
是吗,我买的那台车,一年多到现在还没出过问题,难道帖主开车去飘逸,而且最好什么事都不要随便帖子乱写
楼上还有出现台铃的,现在的水军都不带演的吗.....