中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 买了表

[城区] 在汕尾新买的绿源电动车问题多多,老板态度恶劣还骂人!

我和朋友在这家人买了几台车 也没出什么问题啊!就是偶尔去打气和调刹车,去修过几次小问题换了配件也没收我的钱!
那如果觉得这车是旧车 可以去他厂家验证啊
点击进入微信
贴主就不要睁眼说瞎话了,冤枉人,我的车买了很久都没有问题,小问题去修了一次而已
新浪官方微博
是不是你驾驶技术有问题,任何品牌车辆出厂前都会有品质管控的,打开门做生意的,你说翻新车辆卖给你,这不现实的..现在哪里还会像旧社会那样?
买车在付款前要先核对车的车架号是否和合格证一致,还要看看出厂日期和开发票,这点很重要,方便日后维权。
李大爷 发表于 2019-5-20 10:22
是不是你驾驶技术有问题,任何品牌车辆出厂前都会有品质管控的,打开门做生意的,你说翻新车辆卖给你,这不 ...

驾驶有问题?不都那样开车吗?还能怎么驾驶你告诉我
阿狸子 发表于 2019-5-19 19:51
贴主睁眼说瞎话阿 行驶不久 自己就撞车了 过来修 自己说车被撞了来修 现在就说新新车怀疑是二手车 自己车被 ...

我几时说我撞车了,一开始就是这老板说我撞车,昨晚她老婆说会不会是她老公把我误会成别的客户来修车!麻烦你搞清楚事情再来瞎逼逼行吗?叫权威公正机构来我还谢谢你呢,我也想有这个机构来维权!
你去找工商的,保证他乖乖给你修
买了表 发表于 2019-5-20 15:50
我几时说我撞车了,一开始就是这老板说我撞车,昨晚她老婆说会不会是她老公把我误会成别的客户来修车!麻 ...

别老人痴呆扮失忆咯 扮失忆大晒咯
阿狸子 发表于 2019-5-25 22:17
别老人痴呆扮失忆咯 扮失忆大晒咯

你TM烦不烦啊,老板都跟我道歉了说是把我误会成别的客户了,傻逼吗?丢不丢人?
阿狸子就是商家的水军?
134340 发表于 2019-5-19 16:17
下次去台铃买,售后服务很好,我的车开了快一年,上次坏了,他们亲自来我家帮我修好了

你们都是台铃的托,二家我都买过使用过,良心讲现在电动车质量都差不多,以前台铃的售后服务更差,现在竞争大了就来这一套让人心寒,呵呵
民2563 发表于 2019-11-26 22:07
你们都是台铃的托,二家我都买过使用过,良心讲现在电动车质量都差不多,以前台铃的售后服务更差,现在竞 ...

既我所知,经营台铃的以前租绿源业主的铺,后来业主收回自己经营绿源电动车,大家明白了吧
返回列表 发新帖 回复