中国邮政储蓄银行

[论汕尾] “海丰大看点”公众号有什么理由抄袭我的文章变原创

“海丰大看点”公众号有什么理由抄袭我的文章变原创?

陆丰有一句话:无运拾着活猪屎
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 86&fromuid=4347
(出处: 汕尾市民网)

这文章才发不了多久,就成了“海丰大看点”公众号的原创文章,连鄙人自己的公众号发出来也成了转载的。真是什么人都有?

难道是“李春芳”给你的勇气把抄袭变原创,还是做人不懂得什么叫尊重。

这原创标签还真有脸打出来?

鄙人公众号只是慢一天发出来,竟然成了转载。

这是保持在鄙人公众号的文章。

“海丰大看点”公众号,你的抄袭行为不认为非常可耻吗?不知会一声算了,你转载也没有问题,竟然把抄袭的帖上原创标签。

楼主热帖
[三唯论点] 突然发现:这三维论点发的都是些啥?
[图看汕尾] 身边的风景
[图看汕尾] 身边的风景
[图看汕尾]
[图看汕尾] 一江春水
[图看汕尾] 陆丰的茫洋溪,气势

点击进入微信
第一时间发的文章你都能够抄袭成原创的,相信这个你也是可以看到的。
新浪官方微博
如果真是那样,实在可耻至极!
你该不是托吧,来引流的吧!现在都资源共享时代,市民网就都是原创了?笑话。
jaman953 发表于 2019-8-20 16:26
你该不是托吧,来引流的吧!现在都资源共享时代,市民网就都是原创了?笑话。

既然这样无耻说话,那就等着走程序了。
New~Flyer 发表于 2019-8-20 14:06
如果真是那样,实在可耻至极!

就是这样,可以搜索下今日头头,百家号,首次发表的时间。
垃圾分类