中国邮政储蓄银行
楼主: 怒潮

[论汕尾] 严正声明

情况属实,今年东竹村也有碣石人来东竹村修豪华坟墓,一座坟墓都修了几个月,都村委的人一手遮天。望能够严查,零容忍的扫黑除恶
点击进入微信
铭記于心 发表于 2019-10-22 20:51
情况属实,今年东竹村也有碣石人来东竹村修豪华坟墓,一座坟墓都修了几个月,都村委的人一手遮天。望能够严 ...

年轻人不要瞎凑热闹。讲错话要被抓的。看看就好
新浪官方微博
我是说 发表于 2019-10-22 20:54
年轻人不要瞎凑热闹。讲错话要被抓的。看看就好

我只是普通农民没钱没权,只按事实讲话,没做亏心事不怕谁,你也不用威胁我。
我是松竹寮村村民,松竹寮村现在已民不聊生,基本已没什么人敢居住了,只有走不出去的小孩和老人,干部的霸道,让我们失去了本来可耕种的农田,失去了主要的经济来,我们不得不外打工,希望政府能重视,让我们早日回归家园
卧底汤圆 发表于 2019-10-22 20:44
我都不认识他们,我只是觉得这届村委会比以往都好很多,我看到路修了起来,我看到村里的越来越漂亮,同时 ...

我是松竹寮村民,你不是!那我们村从2017到现在搞得乌烟瘴气,你还说这种话,你敢说你没得好处?
卧底汤圆 发表于 2019-10-22 20:44
我都不认识他们,我只是觉得这届村委会比以往都好很多,我看到路修了起来,我看到村里的越来越漂亮,同时 ...

我们的干部陈某就确实好了起来,住着几百万的房子,开着豪车,利用自身干部进行谋利,
Amy,主号 发表于 2019-10-22 21:01
我是松竹寮村村民,松竹寮村现在已民不聊生,基本已没什么人敢居住了,只有走不出去的小孩和老人,干部的霸 ...

不得不去外面打工那是因为要谋生.现在的人越来越向往外面城市的生活.
_Cc_ 发表于 2019-10-22 21:26
不得不去外面打工那是因为要谋生.现在的人越来越向往外面城市的生活.

只有你才相信他说的话
正能力啊 发表于 2019-10-22 21:02
我是松竹寮村民,你不是!那我们村从2017到现在搞得乌烟瘴气,你还说这种话,你敢说你没得好处?

现在走反过来污蔑我收人好处,真是笑笑不语,我敢发誓我没有拿过一分好处,我也不认识他们,我只知道,你们发帖子,可以头条,你们得所谓村民号码4个3,帖子没有回复可以让你们来当托。
卧底汤圆 发表于 2019-10-22 20:28
事实是什么,你们几个人就代表了我们两个村得人么?

村里就你们两个人吗?
Amy,主号 发表于 2019-10-22 21:21
我们的干部陈某就确实好了起来,住着几百万的房子,开着豪车,利用自身干部进行谋利,

对,副书记陈某松才当了三四年副书记就住上别墅,以前穷到老婆去打泥土工仔,还有东竹村径行水库赤尾顶山上今年清明时就开工修了一座豪华坟墓历时两三个月。。修了一条路过了两三座山。破坏了一大片绿色森林。
人家一栋房子建了一年都没能入伙,车都是三轮车,扛鸡食料,你们真是很能编。
_Cc_ 发表于 2019-10-22 21:29
村里就你们两个人吗?

没有你们那么能编,我们还要打工,要工作,哪里有你们那么嫌
人在做天在看,说两句公道点的话就是收人钱,你怎么不给我钱?各种污蔑各种诽谤,花钱就能上头条
卧底汤圆 发表于 2019-10-22 21:34
人家一栋房子建了一年都没能入伙,车都是三轮车,扛鸡食料,你们真是很能编。

还说不认识他们?够清楚的,你还睁眼说瞎话,解释等于掩饰。
真是逻辑有问题,我是不认识他们,但是我看到他们房子建了2年,都没能住,我也品眼看到有人去哪里拉鸡粪。也看到他开三轮车,这样就能是认识的话,那喔认识克林顿,认识奥巴马。来,是不是又要说我收了钱?继续编啊
A雄发海产 发表于 2019-10-22 21:40
还说不认识他们?够清楚的,你还睁眼说瞎话,解释等于掩饰。

够清楚,是不是承认我说的是事实,是不是承认了你们在编?不打自招
卧底汤圆 发表于 2019-10-22 21:34

你不是说不认识他们吗?怎么什么都知道啊?要不要我带你去他家看看所谓的没入伙?所谓的三轮车,他家三楼还有一个超级K歌房,房子也是我朋友装修的,材料都是高档的,