中国邮政储蓄银行
楼主: 怒潮

[论汕尾] 严正声明

卧底汤圆 发表于 2019-10-22 21:28
现在走反过来污蔑我收人好处,真是笑笑不语,我敢发誓我没有拿过一分好处,我也不认识他们,我只知道,你 ...

你应该还没结婚,不要乱发誓,会遭报应的,事实现在就摆在眼前了,你还出来乱搞,我们本村的人个个都知道了!连附近所有村都一清二楚
点击进入微信
广东金叶 发表于 2019-10-22 22:45
你应该还没结婚,不要乱发誓,会遭报应的,事实现在就摆在眼前了,你还出来乱搞,我们本村的人个个都知道 ...

政府是公平公正为民做主的
新浪官方微博
A雄发海产 发表于 2019-10-22 22:55
政府是公平公正为民做主的

我一直相信法律是公平公正的,绝对不会让这些人逍遥法外的
难道严重破坏了环境和农田,村民还不能说出事实?此声明意欲何为?
卧底汤圆 发表于 2019-10-22 20:17
这年头诽谤不用坐牢了是不是?键盘侠被抓的大把

这个是事实,,我也这个村,,这些都贪官,霸人土地
卧底汤圆 发表于 2019-10-22 22:08
真能编~

你为什么不让他们声明一下农田变无牌无证猪场?为什么没有声明一下农田变无牌无让养鸭场?你的家乡被人恶意破坏环境,污染水源,一样也会发出声音,请你拿出良知为朴实的村民说公道话
卧底汤圆 发表于 2019-10-22 20:28
事实是什么,你们几个人就代表了我们两个村得人么?

我是东坑的,这个是事实不是栽赃嫁祸,,是你黑白颠倒
贸华堂 发表于 2019-10-22 23:54
我是东坑的,这个是事实不是栽赃嫁祸,,是你黑白颠倒

既是五乡本土人,为何不为五乡老实人穷人说话?反而助长恶人?你可知道松竹寮村民要去天地公井里车水回来吃?因为松竹寮村的水已被严重污染到无法饮用。看看做官的架势再看看吴某老人家那可怜的神情,你不同情?
郑维场的爸爸是前任受处理的村长(当了十多年)一直靠卖祖坟发家并养活了郑维场这么野蛮,自己用金钱买入党受处理开除,怀恨在心,到t处咬人。事实究竟是怎么样,组织会不知道吗?还好意思叫托来回复么?你们继续吧,又能编,又能扯。
现在算是弄明白为什么造谣了。人在做天在看。哈哈
请求组织快点来调查清楚,还清官清白,把造谣生事的人抓入坐牢,据我了解清楚,这个实名人郑维场的爸爸是前任受处理的村长(当了十多年)一直靠卖祖坟发家并养活了郑维场这么野蛮,自己用金钱买入党受处理开除,怀恨在心,所以到处造谣!还拉拢几个人到处咬刘某,还想网络评论,看我回复,立马变着换号上来说事。
Amy,主号 发表于 2019-10-22 22:11
你到底和他们是什么关系?尽然能如此包庇他们,敢不敢公布?

怎么?是想要我说出实名,然后好让你们这群黑社会骚扰吗?我就不说,气死你。看一回话,你们几个号轮着上,轮着@,我心里特别开心。哈哈,你们自己做了些什么,不知道吗?你怎么不报告下你叫什么名字,污蔑刘某?哈哈,然后拿别人房子说事那就查啊,还豪车,果断查,支持查,看看钱来源合法不,看打你们这些黑社会脸不?
卧底汤圆 发表于 2019-10-23 06:49
请求组织快点来调查清楚,还清官清白,把造谣生事的人抓入坐牢,据我了解清楚,这个实名人郑维场的爸爸是前 ...

你的脑真的有...
如果是清白,为什么不敢报警,
你爸副记书的鸡好卖还是鸡屎好卖,两三年就建座别墅。应该是有不可告人的秘密。养鸡的地都是不作为来的吧!
郑维场 发表于 2019-10-23 07:46
你的脑真的有...
如果是清白,为什么不敢报警,
你爸副记书的鸡好卖还是鸡屎好卖,两三年就建座别墅。 ...

哈哈,被我说中了吧,鸡跟鸡屎我不知道,反正我不熟,可怜人啊,污蔑不了吧?急了?我开心…疯狗一样得人。以为都傻子么?大家心里跟镜子似得
卧底汤圆 发表于 2019-10-23 08:02
哈哈,被我说中了吧,鸡跟鸡屎我不知道,反正我不熟,可怜人啊,污蔑不了吧?急了?我开心…疯狗一样得人 ...

还有,报警也是正常的,不然你们这群污蔑狗怎么办?网络是法外的地吗?哈哈,我都笑肚子痛了。谁是老白姓,谁是贪官的儿子,谁不知道?我可以说我不认识养鸡的,也不是什么人的儿子,我都40的人了。你呢?你爸是不是被处理了?所以恼羞成怒了?
卧底汤圆 发表于 2019-10-23 08:05
还有,报警也是正常的,不然你们这群污蔑狗怎么办?网络是法外的地吗?哈哈,我都笑肚子痛了。谁是老白姓 ...

人在说天在看,到时会水落石出,邪恶的狗。
卧底汤圆 发表于 2019-10-23 08:05
还有,报警也是正常的,不然你们这群污蔑狗怎么办?网络是法外的地吗?哈哈,我都笑肚子痛了。谁是老白姓 ...

你是神经病吧?神经病的话就要去青山了?牛嘴对不上马,你的主子看到你这样应该很爽吧?
卧底汤圆 发表于 2019-10-23 06:30
郑维场的爸爸是前任受处理的村长(当了十多年)一直靠卖祖坟发家并养活了郑维场这么野蛮,自己用金钱买入党 ...

真想爆粗口,还说别人诬陷?你这是什么?别人还实名去反映,而你却不敢以真面目见人,还诬陷别人,就你这种人留着何为?