中国邮政储蓄银行
楼主: 怒潮

[论汕尾] 严正声明

虚什么,你们几个看来也是很嫌,一直看着这个这个帖子。我说的难道不是事实吗?全个五乡都知道,你们想辩解什么?
点击进入微信
能评论的都是认证用户哦 这年头诽谤的没证据的就等着被抓吧, 也是搞笑啊。山上拍几个背影就说是村干部自己调查了。脸都没见着。说瞎话都没个限度  那个姓郑的人家汇了多少钱给你到处造谣啊 我也给你行不行
新浪官方微博
对村霸陈科,刘文松等五人犯罪行为
检举和控告
上级有关部门:
我们是陆丰市桥冲镇松竹寮村民小组的村民,2017年,刘文松利用各民愤极大,现我据实向上检举和控告,请求上级有关部门执法如山,为民除害,对刘文松等五人的犯罪行为立案侦查,依法严惩,刘文松等四人主要的犯罪事实如下:
一,非法卖墓地300多穴,贪赃2000多万元。
刘文松自封村长后,陈科村委主任,陈岸村委委员,陈水雄和陈展杰做打手。非法出卖墓地300多穴,破坏殡改搞土葬,造豪坟,毁灭我村的青山绿水,金山银山,2017年起,公开贴报卖坟地每穴5-8万元不等。刘文松等贪污2000万元以上。
二,非法霸占土地,非法卖10万元
2017年,刘文松等五人,不顾群众反对,不管村民生死,强行将我村会埤水库坝脚下20亩耕地霸占掘为鱼池,卖给刘钢辉:养鸭,养鱼,控制我村(办坑洋)200亩耕地的水源。我村村民都是以种青菜,种庄稼为生。因会埤水库水源被控制无法耕作,数年来耕地荒芜,村民苦不堪言。
三,非法霸占宅地。
2018年,刘文松将我村学校埕,学校厕所霸占,划为2座宅地,价值16万元,让其同胞二兄刘文招拆去学校厕所违建1座房屋,其余让给同胞大兄刘文昌1座未建,导致我村学校无法正常上课,无辜的小学生每天要行2个来回,3里路远的东坑小学就读。
四,陈科实施的恶行
陈科系东竹村委会主任,有犯罪前科,曾在19年前因拐卖儿童,妇女罪被广东省陆丰市人民法院处四年有期徒刑,刑期未满,经疏通关系提前释放出狱。
一个自然村的村官,在共产党领导的国度里,大肆非法卖地,霸地,贪污3000多万,使200亩耕地遭受毁灭性破坏,村民怒不敢言,触目惊心,请求上级有关部门为人民作主,敢动真格,冲破保护伞,对刘文松等人的犯罪问题立案侦查,依法惩处。
以上检举和控告,是否立案查处,恳请依法回复。
陆丰市桥冲镇松竹寮村民
2019年8月1日
陆丰桥冲镇东竹村委会主任陈科,二十年前拐卖妇女,被判刑后,现在回来丧失人性报复社会,有关部门为民做主
不会