中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: MarS380

[陆丰] 小人物的维权之路

心如止火 发表于 2019-11-3 06:43
发去“国家信访局
”http://wsxf.gjxfj.gov.cn/

好的,谢谢。
点击进入微信
如果真有此事,建议上广东南方卫视的“今日一线”报料!靠本地的媒体…呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
新浪官方微博
无话可说 发表于 2019-11-3 16:37
如果真有此事,建议上广东南方卫视的“今日一线”报料!靠本地的媒体…呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

千真万确,这个方法可行,感谢提醒!
无话可说 发表于 2019-11-3 16:37

没用的!我家房子被陆丰河西派出所副所长彭少欣亲戚拆毁!也是打电话给南方电视台!打了几十次都没有回复!只怪我们生在陆丰。
兜教授珠宝 发表于 2019-11-3 19:14
没用的!我家房子被陆丰河西派出所副所长彭少欣亲戚拆毁!也是打电话给南方电视台!打了几十次都没有回复 ...

维权之路不好走,所以一定要坚持,善恶终有报,
大部分时候后面还得加多一句,
不是不报,时候未到!
没有本人的姓名证实应该不会立案吧。。。
今晚8点,汕尾一台《有话直讲》栏目会播放关于古井被侵占一事,希望大家踊跃观看,共同关注事件的进展。
https://mp.weixin.qq.com/s/REQUS1MmKVYbomLZtgAJRg
以上是汕尾电视台《有话直讲》栏目关于村里古井被侵占一事的报导,
希望大家多多转发,
让更多的民众关注到此事,
督促政府尽快将井台恢复原状,
还我浮头村村民公共财产所有权,
还村民古井!

不客气,现在事情怎么样了

已经打了,对方也受理了,正等待处理结果。
心如止火 发表于 2019-11-3 06:43
发去“国家信访局
”http://wsxf.gjxfj.gov.cn/

关于古井被侵占的,
汕尾电视台《有话直讲》栏目于2019年11月11日晚上8点的节目里报导了,
这几天都有持续在播放,
希望政府部门的动作就加快些吧。
正等待处理结果,小老百姓要维权,这是一条艰难且漫长的道路,我们都做好了心理准备。
多谢关注。
MarS380 发表于 2019-11-14 16:19
关于古井被侵占的,
汕尾电视台《有话直讲》栏目于2019年11月11日晚上8点的节目里报导了,
这几天都有 ...

信访的时候要写清楚诉求

举例如下:
我的诉求:请“国家公安部”和“中央纪委监察部”介入调查,拯救我和我的家人
今早得知,报假警的人已经被派出所处理,处以10天拘留,所长警员们做事非常公正,调查得非常仔细,人间自有正义,为正义喝彩!
MarS_zhuang 发表于 2019-11-18 09:40
今早得知,报假警的人已经被派出所处理,处以10天拘留,所长警员们做事非常公正,调查得非常仔细,人间自有 ...

恭喜,但也要小心,可能是为了敷衍上面来查,早就想好一旦出事,让替死鬼顶上去这种手段,毕竟副所长还没被调查
返回列表 发新帖 回复