中国工商银行

[陆丰] 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑,

这是母亲常挂在嘴边的一句话。

小的时候不明白,

越长大,才越明白这话的真义。

在这俗世中想要讨得一番正义,

未免显得太艰难。

10月19日被报假警称家中私藏枪支警员上门搜家后,

(详见上一篇帖子:小人物的维权之路)

先是母亲的惶惶不可终日,后是父亲的气愤填膺,

再就是听闻报假警的人迟迟未受到处理,

母亲怒火攻心、精神崩溃住院。

我们四兄妹全部放掉工作,赶回家中相陪,

相互之间只觉得心境悲凉,

我们遵规守纪、辛勤工作、起早贪黑,

为的就是能让家中父母及儿女能安度时日,

却不知,

恶人的心眼肮脏至极,手段如此毒辣,

只是因为举报一个侵占古井事宜,

就被如此打击报复,

让我们出门在外的子女如何能安心工作,

这一次是报警称我家中私藏枪支,

警员接到线报即刻上门搜查无果,

下一次呢,

会不会从窗口内扔进一些毒物,然后又报警称我家中藏毒……

家中父母及侄子侄女共五人,

凑齐了老弱病残四个字,

对这样的家庭都能下此狠手,

居心之恶毒,实非常人所能。

10月28日迫于无奈,上网站来发帖爆料,

但至今仍未收到政府部门关于此事的处理结果,

也许是我忧心过度,

但实在感觉,

此害群之马不除,干部队伍不正。

衷心祈祷正义之剑的来临。

楼主热帖
[城事报料] 浮头村害群之马续篇三----黑洞之曙光初现
[城事报料] 浮头村害群之马续篇之----生活永远比电视剧精
[城事报料] 陆丰上英浮头村的害群之马
[城事报料] 人间正道是沧桑
[城事报料] 小人物的维权之路
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
省级国家级机关上报吧 作为陆丰人我也见过家里也经历过一些官商勾结的龌龊事 个人力量太弱小了 我也没去争取 希望你们早日成功
新浪官方微博
淡然223 发表于 2019-11-6 10:01
省级国家级机关上报吧 作为陆丰人我也见过家里也经历过一些官商勾结的龌龊事 个人力量太弱小了 我也没去争 ...

我会坚持的,我相信善恶终有报,正义终将战胜邪恶!
淡然223 发表于 2019-11-6 10:01
省级国家级机关上报吧 作为陆丰人我也见过家里也经历过一些官商勾结的龌龊事 个人力量太弱小了 我也没去争 ...

谢谢你的鼓励,欢迎你帮忙转发扩散,让更多的民众看到,争取早日解决这个事端。