中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 3月22号,国际水日,你们知道什么是健康之水吗??

3月22号,国际水日,你们知道什么是健康之水吗??

在这个3月22号国际水日,有一班农夫山泉公司的员工在汕尾田家炳中学搞了一次

公益活动。活动内容主要是说水。

水是我们人类必不可少的。水是我们的生命!

我当时在场,想水有什么好说的。

只要是能喝的,管它是什么水!

然后一位农夫山泉公司的员工现在解释了----水!

水有分弱酸性和弱碱性的。

我们学过化学,弱碱性的东西对我们人体有好处。酸性的东西对我们人体有害!

现场,他就测试了怎么分辩水是弱酸性和弱碱性。

非常简单,只要工具2个试管。分别倒入2种水,其中一种水是农夫山泉,另一种就不知道是什么水了。然后发现农夫山泉的水变绿色了,另一种水变黄色了。

学过化学的都知道,绿色的是弱碱性的,黄色的是弱酸性的。

当场他就跟我们说喝水要喝健康之水,弱碱性的水对我们人体有好处。

然后我问是不是酸性的水就一定不好。那为什么还可以卖??

他比喻了,说可乐大家都知道喝了对人体不好,那什么还可以卖?

只要它能符合要求就可以卖了。只是喝多不好。而且还会致癌。

可乐我们可以喝少,但水我们不能,一天8杯水是必须的。

还给了我一体《水与生命》的书和一些PH值的纸条,叫我可以回去试试看。

直到我走后,他从来都没有提到一句有关他们的水。只介绍了什么水是健康之水。

喝水可以喝出这么大的学问。我又上了一课!!

楼主热帖
[城事报料] 给交警一个赞 ,处理违停车辆。
[城事报料] 城区香洲路段长期违规停车,当局相关部分无力
[城事报料] 创文创卫期间还有多辆“僵尸”车没处理被当成
[三唯论点] 3月22号,国际水日,你们知道什么是健康之水
[休闲生活] 3月22号,国际水日,你们知道什么是健康之水
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
:lol
新浪官方微博
:lol
一天8杯水是必须的:lol
健康的水:lol
健康之水
:lol:lol
我早就知道农夫山泉的水是好水,几年前在广州就喝它们的水了。

现在家里的也是用4L的那种水来泡茶的。因为有了个小型的抽水机了!!:lol:lol