中国邮政储蓄银行

[议政] 见证海丰治安

自原卓雄峰同志担任当届海丰县公安局局长,他带领全县干警,敢于担当,勇往直前。在打击黄赌毒、抢、偷取得了辉煌成绩,净化了社会治安生态。为海丰创下史无前例的社会治安变化环境。全县人民有目共睹,一直到今天新一届公安局领导接任。
回忆当初,黄赌毒抢偷在海丰每日每时都在发生。女人不敢带金饰上街、夜人不敢单身出入小街小巷。甚至白日当下,街头明抢,夜间金铺被偷,都是大家常听现象,也可说是大家听惯看惯了。

去年间,有一邻居问我摩托车放在车场托保吗?我说是啊!寄托停车场。他说不用托保了,可俭省几十元。他说,他也刚刚发现县城夜间摩托车都堆放大街小巷各家户门口。至于我,从没夜间外出,巧遇前天夜间近二点间,果然不出所料,短短数条街落,到处都放满摩托车(见上面数图)。上述数图见证了海丰公安干警辛勤的付出,海丰社会治安才取得了良好巨大变化,让县城市民群众安安心心居家兴业。

图文 \ 无脚蛇

楼主热帖
[三唯论点] 海丰县城这路已经成为了常态化吗?
[三唯论点] 节日假期又来了 五天
[三唯论点] 文明海丰 道路交通是这样了吗?
[城事报料] 汕尾泰林医院与前海人寿广州总医院共建医联体
[文化天地] 致公党前身是洪门,创始人为何是陈炯明?来龙
[三唯论点] 这路牌,对大家的提醒,很有作用!

点击进入微信
新浪官方微博