楼主: 依然晴朗

[站务] 论坛重新规划,公开征集意见。

依然晴朗 发表于 2011-6-11 02:24
收到,就叫特区,聊天跟吃喝玩乐不同。

太多版塊很復雜。我也同意恒星說的,會分散人群。沒必要的建議不要。有些意思相近的,建議合併……
点击进入微信
弱弱滴说:1、分类太多了;
               2、驴友可以跟吃喝玩乐合并;
               3、生活杂谈跟全民聊天合并;
               4、签到,我建议加在导航栏游戏的后面,这样更加方便;
               5、可以建立“娱乐新闻、星座占卜测试”这样的版块。
               6、报告完毕……

我素Yida也素啊哒
新浪官方微博

俺也就论坛版块设置发表一下个人意见,拍我请用塑料砖头~~:loveliness:
市民广场

城市今日谈 ( 特别专栏 电视节目)
全民聊天(天下 海陆丰)
名嘴论汕尾   (不如改为我说汕尾事)        
城市特搜队         
曝光报料台
生活信息
爱心公益
论坛事务(站内问题咨询;网站帮助;最新站内动态;版主申请;友情连接申请;论坛日常事务处理专区。)
版主之家(权限版块)

市民力量
畅游欢聚(旅游聚会,城市足印,秀出自己,许愿表达;分享旅游经验和乐趣.)

情感驿站(爱情、事业、婚姻、心情故事和你我他感情生活中的一切一切在这里敞开。)

滋味人生(民以食为天,美食当前,又有谁能不动心?我们一起追求健康生活,享受滋味人生)

时尚前沿(衣饰美容、家居装饰、通讯电脑等等,追逐时尚话题,品味精彩生活,分享多姿多彩人生! )

星路迷踪(星座奥秘、星座运情、命运测试、梦境解迷、剖析自己,一起探索人生迷路)

影像记录(纪实与人像,风光与微距;摄影技巧交流、摄影知识普及、器材知识讨论、摄影心得、PS技巧分享 )

手写我心(本版只支持原创文字)

美图E族(在这个读图的年代,我们用美图悦读心的律动 )

影音动漫(娱乐花絮 影艺评论 经典视听 流行前线 精彩动漫 游戏在线尽在其中 )

灌水乐园(天文地理,上下五千年,纵横八万里。每日签到到这里自由灌吧)

刚睡醒,脑子糊涂,待会再补充~~~

我觉得好像少了什么·
确实不要分太细比较好
是不是近期找个时间大家版主坐下来在详细谈谈?
依然晴朗 发表于 2011-6-11 02:22
具体能否说说呢??

有些可以看看这个http://bbs.xizi.com/网站
海陆双丰 发表于 2011-6-11 03:17
海陆丰别分开,陆河,陆丰,海丰,城区不要分化,这样人气比较集中。建议设置一版面就可以。

这个支持:handshake
能和媒体互动是最好的。能和网吧联系也好。
每日签到拉到栏目组是个很正确的做法;P
我赞成。
360530358 发表于 2011-6-11 06:58
太多版塊很復雜。我也同意恒星說的,會分散人群。沒必要的建議不要。有些意思相近的,建議合併……

收到
依然晴朗 发表于 2011-6-14 03:01
收到

坐谈得怎么样啊?
调整是好的,希望糅合多点意见,一次性更改!!
还是那句话,路多了,走的人就少了
海陆双丰 发表于 2011-6-11 03:17
海陆丰别分开,陆河,陆丰,海丰,城区不要分化,这样人气比较集中。建议设置一版面就可以。

用“地方论坛”一个版块足矣,里面不必再分区域。作为论坛划分越细局限性越大。
是“情感驿站”好还是“情感译站”好?