[站务] 论坛重新规划,公开征集意见。

应部分网友、版主、管理员等的建议,
本网站重新规划论坛版块、栏目、及功能。
现公布如下,请大家评议:

市民力量
每日签到处 (移至导航栏)         

1、城事特搜队          2、曝光报料台
3、名嘴论汕尾          4、公益义工团   

市民广场
1、新闻热点             2、全民灌水         3、影像记录
4、驴友旅游             5、情感译站          6、吃喝玩乐      

市民信息
1、问答·求助           2、买卖·商机            3、房产·租售           4、招聘·求职

特别专栏
1、汕尾新闻         2、城市今日谈        3、有话直讲        4、站务管理

注:各地区论坛合并至》全民聊天
       一起论热点+名嘴谈汕尾合并至》名嘴论汕尾
       生活杂谈部分内容按不同类型转移

汕尾市民网邀请全民参与讨论!

楼主热帖
[三唯论点] 预防市场乱象再发生!汕尾及时召开这个会议,
[三唯论点] 汕尾有些领导愿听真话,有些领导活在自己的世
[三唯论点] 是时候向汕尾三轮车“动刀子”了,支持的点个
[三唯论点] 大胆汕尾海洋渔业局,竟邀社会各届人士公开举
[三唯论点] 一名汕尾新委员对《政府工作报告》的粗浅感想
[城事报料] 报~汕尾地区普遍降雪下霜,奇观在此,有图有

新浪官方微博

5、情感禁区 建议为“情感茶座”

1、问答·求助 (我觉得问答和求助可分别合并到其他版块)

4、海丰文学 (这给人感觉,就是海丰的文学,太局限了吧。建议为“原创文学”)

(活动版块(包括公益、聚会等)不考虑吗?)
还是不够完整:o

我覺得全民聊天跟吃喝玩樂可以混在一起,情感禁區不如情感特區或社區,有話直說還有城市今日談,意思差不多,我覺得可以混在一起,警訊沒必要吧?…其實我還是覺得以前的版塊好。…其他的我沒意見……
whxvip 发表于 2011-6-10 23:47
建议删除多点板块,太多怕是分散人流!

绝对同意。。。。分几个大版块。。。。再具体分细版块!
城市特搜区建议不要,跟曝光报料台有相似之处,另外 最好设 一个旅游版块,汕尾的旅游资源很丰富‘有古色旅游’蓝色旅游‘绿色旅游……旅游资讯,还有一点就是新闻前线,改成热点新闻会不会更理想!还有那个警讯,估计可能没多少人感兴趣
被和谐
whxvip 发表于 2011-6-10 23:25
我觉得不错了,能改成这样!情感禁区 不如改情感社区?城市特搜队乖乖的,意思不够鲜明!全民聊天天?希望能 ...

这些是汕尾电视台节目,我们和他们联合互动。
豬婆Anna 发表于 2011-6-10 23:40
5、情感禁区 建议为“情感茶座”

增加了公益爱心志愿者,到时你来挑大梁。
峻熙He_attribut 发表于 2011-6-10 23:41
还是不够完整

具体能否说说呢??
360530358 发表于 2011-6-10 23:42
我覺得全民聊天跟吃喝玩樂可以混在一起,情感禁區不如情感特區或社區,有話直說還有城市今日談,意思差不多 ...

收到,就叫特区,聊天跟吃喝玩乐不同。
whxvip 发表于 2011-6-10 23:47
建议删除多点板块,太多怕是分散人流!

对,就怕版主们没把版块搞起来 一天零贴是很负面的影响。
会意万物 发表于 2011-6-11 00:07
城市特搜区建议不要,跟曝光报料台有相似之处,另外 最好设 一个旅游版块,汕尾的旅游资源很丰富‘有古色旅 ...

收到。旅游的有了。警讯是电视节目。晚些再上吧。
可否增设“教育教学”?
依然晴朗 发表于 2011-6-11 02:24
收到,就叫特区,聊天跟吃喝玩乐不同。

太多版塊很復雜。我也同意恒星說的,會分散人群。沒必要的建議不要。有些意思相近的,建議合併……