[习俗] 汕尾市民网海陆丰狮友见面会在城区慈云山公园排狮的视频

2012年4月3号在城区举行历史上第一次海陆丰狮友见面会,虽然这次见面会举行不成功,本人也有很大的责任在这次向各位狮友致歉,希望我们下一次能够相聚,在这里很感谢狮友颜招林,施长庚,同友,文毅(汕闽人0660),还有感谢海陆丰虎狮文化网的博主吴俊柱,感谢市民网这个平台,镇哥(依然晴朗),小关,ZXC1125等各位网友的大力支持,下面是这次见面会在城区慈云公园的排狮视频,请各位英雄豪杰欣赏指教!谢谢!   

该贴已经同步到 C、X、H的微博

楼主热帖
[城事报料] 汕尾萌娃,即将上央视!抢先看!
[城事报料] 我市举行第19届国际钢琴预选赛启动仪式
[城事报料] 试问:这是在提升汕尾形象吗?
[城事报料] 我市将举办西秦戏表演艺术家唐托先生诞辰一百
[汕尾资讯] 汕尾华附董事会太霸道!
[城事报料] 海子之光爱心群为家乡寻找孤寡伤残,进行扶贫

点击进入微信
辛苦了,由于本人当天发高烧无法参加,真的很抱歉。下次再举行!失败乃是成功之母。继续加油。:victory:
新浪官方微博
汕闽人0660 发表于 2012-4-7 10:56
辛苦了,由于本人当天发高烧无法参加,真的很抱歉。下次再举行!失败乃是成功之母。继续加油。

老人家你好点了没··哈哈·····谢谢!
听到中段才知道有“:victory:班仙”
:lol:lol 狮友们继续加油,择日等大伙有真正空闲我们再一一相聚。:victory:
厉害,支持
挺热闹,我错过了。:(
視頻是好看 ,但是不要加音樂歌曲 就最好 了
汕闽人0660 发表于 2012-4-7 11:06
听到中段才知道有“班仙”

那是我们海丰的狮友排狮的时候。
狮友们。第二节排狮的鼓觉得怎么样。给点你们的意见。
C、X、H 发表于 2012-4-7 10:59
老人家你好点了没··哈哈·····谢谢!

今天好转了:handshake
BBT★总管事长_ 发表于 2012-4-7 15:01
狮友们。第二节排狮的鼓觉得怎么样。给点你们的意见。

我今晚再仔细听听
很好,不错,朋友们加油,看到你们这么热爱“虎狮”,海陆丰的虎狮文化后继有人了。大家要坚持玩下去,把海陆丰的虎狮文化玩出名堂来。要有创新精神,把虎狮文化融入新时代新元素进去,让它表现得更精彩。
去掉音乐更好
唐家蛇场 发表于 2012-4-7 17:41
不行,第一,音乐配不上,特别是那位打鼓的,乱打,吹的太快,建议,后勤要去做戏教,舞狮头要有诗情画意, ...

音乐配不上对没错,打鼓乱打?请问你说哪个?对了要和你说一下,我们是没有练习的临时上的!如果你厉害那好·我请教你!如果你吐的话就有孩子了··要小心!
唐家蛇场 发表于 2012-4-7 17:56
等等,看了打拳的太失望了,咱们家拳练了会得风湿关节炎的,不怎么好,好看的只有少林拳,如果要实际应用的 ...

真的假的啊~~那你练的什么拳啊~~你说话要看准人说,我们只是年轻人而已如果你和老师傅说·他不用5分钟一招搞定你!信不信~~~~
唐家蛇场 发表于 2012-4-7 17:50
建议,如果真的要搞好,吹手笛的去联安镇堂头村请人教,那里有高手,打鼓的去找西秦戏帮的人教,打拳的就我 ...

那你是什么拳种的啊?教我啊~~~
不错,很久没看虎狮了,通过视频重温了一下以前的记忆!火龙果组织得不错!