中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复

[论汕尾] 汕尾发展,路在何方?——读《汕尾问题不仅仅需要一个经济解决方案》有感

本地书记吴华烂都不敢.不要说外地书记.冒政治风险多大.做官的比谁都清楚.不如平平安安做一二届
点击进入微信
认真看了你的文章,我只简单谈两点,其余的不涉及。一是你说的巴尔乔夫的改革问题,你要知道,这个改革虽然使苏联解体,但是从人民的根本利益来看,人民富裕、经济有活动,政治有民主,改革的方向是对的,不是错了,所以你举这个例子不是很妥当。这是其一。其二,你说需要敢于打擦边球的领导,你所说的“擦边球”要如何来,请谈谈你的高见。在现在的政治体制下,没有经过中央或省府的税收政策支持,你如何搞?你敢?这是体制的问题。
你引文所说的金心异先生的文章虽然我不完全赞同,但是其写作倾向性还是有一定道理的。希望你能回复我上述两个问题。本评论就事不就人
汕尾市民  发表于 2012-4-14 23:40:20
新浪官方微博
汕尾的问题关键在于反腐与扫黑,政治清明,正气盛行,万事可兴!
:curse: 我只希望汕尾的治安会越来越好。我只希望汕尾的环境会越来越好。我只希望汕尾越来越平静。
看来只有将汕尾 惠东 淡水并入深圳提升为“沿海直辖市”才有行政逻辑!
山城都可以成为直辖市 沿海何尝不可?!
游客 119.134.230.x 发表于 2012-4-14 23:40
汕尾的问题关键在于反腐与扫黑,政治清明,正气盛行,万事可兴!

说到点,赞!
把铁腕领导提升为强有力的政府,像原来这样“无为而治”的政府,发展举步维艰啊
返回列表 发新帖 回复