中国邮政储蓄银行
楼主: changhuimk2

[论汕尾] 汕尾的现状——记基层工作所经历的真实情况

汕尾市民  发表于 2012-4-20 00:16:14
【韩枫阁】http://aaabbbooo.taobao.com主要批销:LV/路易威登,CUCCI/古奇,HERMES/爱马仕 等男女名牌皮带,1:1顶级质量!
汕尾市民  发表于 2012-4-20 01:36:16
点击进入微信
汕尾就是这样,没有钱办不了事情
新浪官方微博
我们要的是一个强有力的政府,而不是搞“无为而治”的政府!官员红包收多了,做事就畏首畏尾,没有一点力度。领导好处收多了,下属看着眼红,做事也就没有积极性。上梁不正……

RE: 汕尾的现状——记基层工作所经历的真实情况

广东旁观者 发表于 2012-4-19 22:34
Maoming那股风怎么不会刮到汕尾来呢?

汕尾……山高水深啊!

广东旁观者 发表于 2012-4-19 22:42
抓腐树廉风!!!

人家那是中央政治需要,搞点政绩上位。汕尾这么欠发展的地确轰动性……不过咱不谈政治!

游客 119.134.195.x 发表于 2012-4-19 23:33
汕尾长此以往,必将市不成市。必将发生一次从上而下的官场大地震。政府风气重新

那就等那风波来洗牌
:lol
changhuimk2 发表于 2012-4-19 20:58
是难,写这文章的主要目的,就是提醒我们自己,不要像其他人一样

你是汕尾的希望!!!!:handshake
汕尾加油
汕尾市民  发表于 2012-4-20 13:18:16
没有看过广东省的地级市的公交车,客人招手就停的?真是神经病,汕尾市政府,交通部,都可以不要了!
汕尾市民  发表于 2012-4-20 13:20:06
太黑了,黑得一塌糊涂
汕尾市民  发表于 2012-4-20 13:31:39
【韩枫阁】LV/路易威登,CUCCI/古奇,HERMES/爱马仕 等男女名牌皮带,1:1顶级质量!厂家直销。http://aaabbbooo.taobao.com
这一些,相关领导是没眼看的,他们看到的是自己美好的明天。
汕尾市民  发表于 2012-4-20 13:50:49
说的都是事实,顶一个       要是上CCTV我就开心了
参考,没看到啊,真有参考,也是你看得起在下啊!

蜡笔爱上小新ゅ 发表于 2012-4-19 18:36
最气愤的是办张身份证,从去年11月办到现在,说是弄丢了??!!一个合理的说法???我不知道陆丰的有关人 ...

我的身份证也是去年6月办到现在,不过我得到电视台帮助,你也可以举报他们
这篇文章我是准备上报城区政府了,不过被和谐的可能性非常大~~
汕尾市民  发表于 2012-4-20 17:57:40
以上所说这些是事实。。。可是大家老百姓有什么办法呢???