中国邮政储蓄银行
楼主: changhuimk2

[论汕尾] 汕尾的现状——记基层工作所经历的真实情况

主要因素还是人,汕尾最缺的就是人才,特别是象楼主这样的人才,多一些好官,人民就多一份福气。
点击进入微信
海陆 发表于 2012-4-20 16:10
参考,没看到啊,真有参考,也是你看得起在下啊!

哈哈,你谦虚了
新浪官方微博
小飞龙 发表于 2012-4-20 21:14
主要因素还是人,汕尾最缺的就是人才,特别是象楼主这样的人才,多一些好官,人民就多一份福气。

革命尚未成功,同志仍需努力!
D--Mars 发表于 2012-4-20 07:20
汕尾……山高水深啊!

这是当年吴书记的名言
游客 113.82.137.x 发表于 2012-4-20 17:57
以上所说这些是事实。。。可是大家老百姓有什么办法呢???

提高自己的素质

RE: 汕尾的现状——记基层工作所经历的真实情况

changhuimk2 发表于 2012-4-20 21:49
这是当年吴书记的名言

汕尾人民挣扎得太久了……
汕尾市民  发表于 2012-4-20 22:56:16
不错,赞一个!      有些人理解能力很有问题,无需理会
赞!不管是保守还是偏,有独到的见解和分析,反映贴近事实贴切民生,就要极力支持!
汕尾市民  发表于 2012-4-21 10:45:55
顶一个
汕尾市民  发表于 2012-4-21 10:52:20
就在几十年前,一群投资商来到汕尾,想在汕尾做一番大事业,搞起汕尾的经济。到达汕尾后,要开店,要搞投资,于是请官员们喝酒,请官员们吃饭,请官员们搓澡,接着一堆资料交上去之后,半个月不见下批。愤然之下离开了汕尾,来到了汕尾隔壁——珠三角。珠三角的官员们听到投资商来了,请他们喝酒,请他们吃饭,请他们搓澡,接着拿他们的身份证复印了一下,三天后各种证件各种证明都交给了投资商。
于是,于是就有了今天。
汕尾市民  发表于 2012-4-21 11:32:30
楼主分析得太对了。粤东四兄弟:汕头、潮州、揭阳、汕尾。汕尾比粤北地区都落后,真实是抬不起头来。
汕尾市民  发表于 2012-4-21 14:37:48
changhuimk2 发表于 2012-4-19 21:35
你这种说法或者说是建议的“做法”太极端了,难道你没考虑到后果么?假如全汕尾的贪官都杀尽了,汕尾会变 ...

那个“我信母猪会上树”是个脑残,说话都没逻辑,你不用跟它费口舌了!
汕尾市民  发表于 2012-4-21 18:37:28
【韩枫阁】LV/路易威登,CUCCI/古奇,HERMES/爱马仕 等男女名牌皮带,1:1顶级质量!厂家直销。http://aaabbbooo.taobao.com
游客 119.134.219.x 发表于 2012-4-21 14:37
那个“我信母猪会上树”是个脑残,说话都没逻辑,你不用跟它费口舌了!

他的想法是没错,就是太过极端了,这在中国甚至全世界都根本不可能实现,希望他会明白
汕尾市民  发表于 2012-4-21 20:44:10
看帖子的要发表下看法
任人为钱 任人为亲 干事的默默永远干事  当官的只要对上负责 只要无损其权力结构体 其它的可以无视。。。。