[站务] 汕尾、陆丰、陆河、有没有熟悉广告这一行的?

镇哥想在汕尾城区、陆丰、陆河,这几个地方,投放网站广告。
请问大家有没有熟悉做广告的?叫他跟我联系,

想了解的事情大概有:
有什么最有效的低价广告方案?
怎么操作,费用是多少?
也可以谈谈资源共享!!

版主们要给力啊,多发些原创贴,多照顾好新人,
多把我们站内的好文章转发出去。看年底能不能稳定每天1000贴。

楼主热帖
[三唯论点] 预防市场乱象再发生!汕尾及时召开这个会议,
[三唯论点] 汕尾有些领导愿听真话,有些领导活在自己的世
[三唯论点] 是时候向汕尾三轮车“动刀子”了,支持的点个
[三唯论点] 大胆汕尾海洋渔业局,竟邀社会各届人士公开举
[三唯论点] 一名汕尾新委员对《政府工作报告》的粗浅感想
[城事报料] 报~汕尾地区普遍降雪下霜,奇观在此,有图有

点击进入微信
:)嘻,镇哥要开始大力投资罗!
新浪官方微博
共享资源  互利互赢
创造共赢
一:贴不在多贵在精!
二:利用资源吸引有志之才为我用
余闻 发表于 2011-7-11 00:18
一:贴不在多贵在精!
二:利用资源吸引有志之才为我用

明白,只是海陆丰人大多都各自为政。你给我想想办法。
如果要在各地投广告,你就必须做好"树大招风"的准备。说到团结,只有出门在外的胶地郎才有共同的意识,所以投广告宜在清明、中秋、国庆、春节等大节日大面积宣传;其它时间则用搞活动来争取更多的新人。但是要明白一点就是,地方网站如何打破地域性才是我们要深思对策。
:lol支持
建议借鉴淘宝网做广告的方式。
余闻 发表于 2011-7-11 07:55
如果要在各地投广告,你就必须做好"树大招风"的准备。说到团结,只有出门在外的胶地郎才有共同的意识,所 ...

现在我已经遇到瓶颈了。网站里海丰人活跃,其它地方的,不够活跃。可能在他们眼中,我是海丰的,虽然我是陆丰籍的。
根据签到有奖的回复来看,不容乐观。
瓶颈是每个网站都需要面对的,大浪淘沙,唯一的方式就是创新。
海丰和陆丰都有一个共同点,就是年轻人出门的居多。
余闻 发表于 2011-7-13 07:54
根据签到有奖的回复来看,不容乐观。
瓶颈是每个网站都需要面对的,大浪淘沙,唯一的方式就是创新。
海丰 ...

嗯!还有一个重大原因,海陆丰人太懒。懒得看长的文章,懒得回复。懒得注册。
微博评论 发表于 2011-7-10 22:12
呵呵 投网站广告 汕尾那个地区 投户外广告都好过投网站的

来自 马佳彬 的新浪微博

也是
余闻 发表于 2011-7-11 07:55
如果要在各地投广告,你就必须做好"树大招风"的准备。说到团结,只有出门在外的胶地郎才有共同的意识,所 ...

还要做好安全问题,以防被再攻击。嘿嘿。
我想镇哥应该先想到各网站相互共享(如广告位相互交换位置),再考虑花钱去投广告吧。毕竟网站发展都需要相互配合和支持才会更好。。。

部分商业机密,会在QQ上留言一些想法!其他人不许偷看偷听!:lol