请不要玷污原创栏目

风在边缘 2010-4-13

风在边缘 2010-4-12

风在边缘 2010-4-24

风在边缘 2010-4-21

本人现在质疑社区 风再边缘 网友在原创栏目总共发表的四个原创栏目是非原创作品。现向镇哥举报。请处理。

我觉得如果不严肃对待。我们汕尾市民网的原创帖子将沉沦,泛滥。请站长三思。

如举报有错。本人愿意赔礼道歉并请站长封我ip,锁我id。踢出家园。

我认为。只有原创才能撑起一个伟大的社区。
举报有错,也是正常,怎么会踢你出局呢。你的本意很好,为了网站的发展!
镇哥等一下和发贴作者商量,把原创二字去掉吧!
谢谢乐三最近的支持,有空常上来顶顶!!
风在边缘,别伤了和气,大家都是海陆丰人。文章我已叫版主恢复了!
误会在所难免的,网络本来就很虚拟,大家都开怀一点吧,不要计较了!
风在边缘和乐三,你们都是很不错的网友,汕尾市民网非常珍惜。谢谢你们的支持!
质问下他还回复:“不打诳语,正是原创”。我们应该原谅真才实学的真小人,但不可容忍不学无术的伪君子。
whxvip 发表于 2011-7-14 00:40
原来风在边缘的作品是假冒产品!

找了一个晚上才找到这里来。还真难找。本来不想跟你这SB斑竹废话的。没关系。因为你是SB,所以我原谅你的无知。同时,非常感谢你对本人的作品非常关心。我本来就是真的。所以你没必要要我来证明自己是真的。如果别人说我是假的。你可以叫他提供证据。提供原来的作者。原文。发表地点。时间。如果当当是猜测的话就给我滚一边去。因为我好多文章不仅在网易。新浪。狩狐。百度。。还有许多网战都用不同的笔名发表过。而且已经有好几年了。现在你清楚没有?不清楚的话就直接到本人最早开的网易博客去看看。还有,我保留这次对我诽谤的追究责任。
因为我好多的文章都是从真实生活理感受出来的,都带有真实感的。
乐三 发表于 2011-7-15 09:08
质问下他还回复:“不打诳语,正是原创”。我们应该原谅真才实学的真小人,但不可容忍不学无术的伪君子。

哈哈。非常感谢你对本人作品的关心。
我们应该原谅无知的小人。
更应该原谅是非者的是非行为。
所谓。笑口常开。笑天下可笑之人。独大能容。容天下难容之事。:lol
就因为“质疑”两个字。就有人怎么SB,也真是太可笑。这也说明了斑竹IQ。也体现一个企业由什么人做管理就有什么样的水平。

算了。
乐三 发表于 2011-7-16 08:18
算了。

象你这种瘪三。随意诽谤他人的鸟鸟。江河湖海沟到处都有。我还见得多了。要怎样来形容你呢。实在找不出有字来形容你。
不是你要举报。有“质疑”。现在不是你说算就算。
既然你有了“质疑”你必须提供“质疑”的依据。还有我那些文章既然你认为是山寨的。你必须提供原来的作者。文章的发表地点。发表时间。这样。大家都可以去查证。我也可以去对质。
你提供不了这些的话。你必须为你无知的行为在这里道歉。还有那SB斑竹也要道歉。

乐三 发表于 2011-7-16 08:18
算了。

象你这种瘪三。随意诽谤他人的鸟鸟。江河湖海沟到处都有。我还见得多了。要怎样来形容你呢。实在找不出有字来形容你。
不是你要举报。有“质疑”。现在不是你说算就算。
既然你有了“质疑”你必须提供“质疑”的依据。还有我那些文章既然你认为是山寨的。你必须提供原来的作者。文章的发表地点。发表时间。这样。大家都可以去查证。我也可以去对质。
你提供不了这些的话。你必须为你无知的行为在这里道歉。还有那SB斑竹也要道歉。

社会就是多了你这类鸟鸟。做事没有原则。没有坚持。不求实际。社会才不安定。
纯属炒作
风在边缘 发表于 2011-7-16 10:15
象你这种瘪三。随意诽谤他人的鸟鸟。江河湖海沟到处都有。我还见得多了。要怎样来形容你呢。实在找不出有 ...

大家都别这样
依然晴朗 发表于 2011-7-16 17:48
风在边缘,别伤了和气,大家都是海陆丰人。文章我已叫版主恢复了!
误会在所难免的,网络本来就很虚拟,大 ...

还有好多评论没有恢复