返回列表 发新帖 回复
楼主: 乐三

请不要玷污原创栏目

我希望有人要记得自己说了什么。人做事情就要有承担。
本人现在质疑社区 风再边缘 网友在原创栏目总共发表的四个原创栏目是非原创作品。现向镇哥举报。请处理。

我觉得如果不严肃对待。我们汕尾市民网的原创帖子将沉沦,泛滥。请站长三思。

如举报有错。本人愿意赔礼道歉并请站长封我ip,锁我id。踢出家园。

我认为。只有原创才能撑起一个伟大的社区。

社会就是多了你这类鸟鸟。做事没有原则。没有坚持。不求实际。社会才不安定。
依然晴朗 发表于 2011-7-16 17:48
风在边缘,别伤了和气,大家都是海陆丰人。文章我已叫版主恢复了!
误会在所难免的,网络本来就很虚拟,大 ...

是吗?看来你说的跟他人做的可不一样。现在是17号,文章都还没恢复。没关系的。不用我来支持也吧。
风在边缘 发表于 2011-7-17 11:35
是吗?看来你说的跟他人做的可不一样。现在是17号,文章都还没恢复。没关系的。不用我来支持也吧。

刚才查了一下,因为文章过了三天的恢复时间,所以恢复不了,麻烦你重新发表,不好意思了。
风在边缘 发表于 2011-7-17 11:30
我希望有人要记得自己说了什么。人做事情就要有承担。
本人现在质疑社区 风再边缘 网友在原创栏目总共发表 ...

支持你最后一个观点,镇哥也一直在呼吁大家写原创贴,在站务管理内,可以看到的。
非常希望你有更多好贴发上来与大家分享,误会再所难免,不要计较,都过去了。。。
:L
返回列表 发新帖 回复