[站务] 红海湾论坛版块缘何突然消失?

昨天,红海湾版块还健在,怎么几个小时后,红海湾论坛突然间消失了。究竟是何缘故,连我这个版主也一头雾水。请站长给予明示。

楼主热帖
[三唯论点] 如此“农合”谁得益?
[汕尾资讯] 白沙中学举行高考改革专题报告会
[三唯论点] “感恩”之我见
[三唯论点] 一个银行信息引起的联想
[校园文化] 白沙中学学子在市运会上创佳绩
[城事报料] 白沙中学教师勇抓偷车蟊贼

点击进入微信
抱歉,镇哥在设置分类时,打少了。现在可以,原来的版主们都在这里管理。请大家把各自的贴子分类。谢谢支持,等一下再发一个公告,说明新调整后的版主位置,月底公布,首批进入正式版主的成员。下个月公布首批进入见习分栏版主成员!大家的目标,请锁定:进入采编团,分网站收益。
新浪官方微博
希望恢复红海湾栏目。
这个网站怎么啦?怎么连一个小小的红海湾也容不下?
傲雪松 发表于 2011-7-15 17:19
这个网站怎么啦?怎么连一个小小的红海湾也容不下?

首先建议帖子发在版主交流那里。

我也发觉到了。等候站长回应吧 :)
是啊!为什么不发到版主交流那里?

?????? 999.gif
依然晴朗 发表于 2011-7-15 18:55
抱歉,镇哥在设置分类时,打少了。现在可以,原来的版主们都在这里管理。请大家把各自的贴子分类。谢谢支持 ...

建议不要按县区分类,最好按帖子内容分类。
ymzm 发表于 2011-7-15 20:30
建议不要按县区分类,最好按帖子内容分类。

如果版主剩余,我先退出。
海陆双丰 发表于 2011-7-16 10:42
别生气,版主的位置还是在的,版面刚刚改革好,有些是没有那么顺畅的,镇哥都回话了,没有问题的。

哈哈,请别误解吧!
我也纳闷,老是换来换去的。。。。
ymzm 发表于 2011-7-15 20:31
如果版主剩余,我先退出。

为什么这样说?不是干得非常出色吗?镇哥有得罪之处,多多包涵,网站现在正是需要人才的时候。
依然晴朗 发表于 2011-7-17 17:55
为什么这样说?不是干得非常出色吗?镇哥有得罪之处,多多包涵,网站现在正是需要人才的时候。

请别误解我的意思。我是认为用“地方论坛”一个名称足够,没必要再分区域。这样就可减少很多版主在那里,可抽调几位出来到没有版主的版块去。