中国农业银行

[兴趣] 513骑游中洞革命老区

上周三、师公在群里呼问这个周日骑中洞、汕尾车友有没人要去、我说你发公告吧、或通知晖姐约她汕尾的同学一起来去、晖姐联系后好多人说母亲节要陪老妈去不了、最后汕尾车友除了一位红草的单独过来了别的就说太远了、其他的我不知是故意不参加还是真的为陪母亲、总之很无语!
红草车友在群里问如何集中、偶说你就以海丰美利达车店的公告为准出发吧。公告如下:

你好,骑迹自行车俱乐部邀你5月13日星期日骑游中洞革命老区,联谊友爱互动!倡导低碳,环保出行。
集中时间:2012年5月13号早上海城8点。(后门,梅陇,公平,陆丰车友请联系车店。)
集中地点:海丰车友8:00在海城美利达车店集合,8:30准时出发。
线路:骑行黄羌-朝面山水库-中洞革命老区-高潭-西坑-公平-海城,全程大约100公里。
报名方式:本活动无固定参与者,由于路途强度中等,有意参加的请回复报名、欢迎老车友准时空降、过时不候!
准备事项:车况良好,有问题及早排除,前后车灯、头盔、手套等。带足够的饮用水,运动饮料,点心。沿途服从指挥。
注:出行安全靠自觉( 参加者必须为具备行为人,一切活动行为为自愿行为,自己承担法律责任,以本次活动参加者无关。)

本次出发人数总共35人:海城21人、梅陇6人、后门3人、公平2人、红草1人、平东1人、黄羌1人、其中5人在入黄羌路口及路段时、发觉有车友骑行状态不大舒服、所以建议了他们不要跟去中洞了、那会很不舒服的、就这样他们回去了!下面发PP跟大家欣赏吧!欢迎围观!

513骑游中洞12pg.jpg                                                                                                                                                         

该贴已经同步到 了了的微博

楼主热帖
[文化天地] 梅陇跑团遇见羌马
[文化天地] 首遇汕尾品清湖夜徒
[休闲生活] 梅峰中学八八二聚会二周年公益活动游记
[休闲生活] 媳妇写给婆婆的一封信
[休闲生活] 妈妈带你走人生路,你陪妈妈到终点
[城事报料] 为助热心公益人度过难关,今天将日行千里途经

点击进入微信

2、我们骑的开心!

新浪官方微博
:victory:
看起来,很舒服的线路,休闲游骑

1043990688636867638.jpg 1042583313753321332.jpg 2870763287489030850.jpg 1042583313753321653.jpg 1100848633932419224.jpg 1163054603785478053.jpg 1135188581091125020.jpg 2715107625368037889.jpg
美利达确实不错:lol
又去过一个地方了
:):victory:
:loveliness:了姐,你们好样的,羡慕哈!
100公里花了多少时间?:o

好像在惠东路段高速路边的

稻草 发表于 2012-5-14 01:16
看起来,很舒服的线路,休闲游骑

可不舒服呢、要爬好多坡哦!
阿东 发表于 2012-5-14 02:05

谢谢阿东!补充了我们无去过的那个保护区。
zxc1125 发表于 2012-5-14 09:20
美利达确实不错

眼看为实、耳听为虚咯!
钟雨婷 发表于 2012-5-14 09:26
又去过一个地方了

雨婷骑中洞好利害!了姐都赶不上了。
阳小思 发表于 2012-5-14 12:06
了姐,你们好样的,羡慕哈!

谢谢小思过来赏帖分享我们的快乐!:hug:
渔夫子 发表于 2012-5-14 13:56
100公里花了多少时间?

我们在车店集合好拍完相是8点45分出发的、到中洞百庆楼收尾的是1点13分到达。冒雨到达高潭镇吃午餐是2点30分、3点35分回程、到5点10分。本人5点45分回到梅陇是6点50分、红草回到家是6点30分、后门是6点50分到家。
汕闽人0660 发表于 2012-5-14 15:12
好像在惠东路段高速路边的

在惠东那边能看到这样民居正常了、中洞本来就属惠东管辖的。