[献计] 给站长的小小建议

刚刚接到一车友的QQ信息,告知汕尾市民网创建了业余无线电的板块,这是一大益HAM友的事,作为自行车爱好者和业余无线电爱好者的我欢喜一阵,立马打开汕尾市民网,查找相关板块,谁不知道从头看到尾,从尾搜到头,均找不到无线电板块,无意在首页右下角的一角落发现一个“户外运动”的板块,便进去查看,进入"户外运动"再点击“火腿友”,才寻到踪迹。
   该事不禁让我有小小建议,本人为汕尾城区人,就读于茂名学院,也申请了茂名地区的呼号BI7NAD,在此也接触业余无线电与山地车运动,茂名高州此地也有一个“阳光论坛”,如是不了解茂名高州的好友一进去该网站,便一目了然,板块清晰,罗列得当,不专业眼光的我进去便能轻易寻找自己需要的板块进行浏览,可能在行内人士看来可能存在某些不足,但是作为一名浏览者,需要的是清晰,直观便可。
   再者,我认为应该把户外运动中的小板块放出首页中,在首页中设立对应板块,让别人进入网站后清楚了解汕尾有这些户外运动组织,这也是我作为户外运动爱好者所希望的,希望吸引更多人关注,希望更多人了解汕尾的户外运动。
  感谢站长创建汕尾市民网,让游读外地的我时刻关注家乡,无奈学生文笔愚拙,作为井底之蛙的我,肯定不及站长了解的论坛形式多,以上拙见视为无存也可。
  :handshake

楼主热帖
[休闲生活] 三颠探险穿越汕尾-惠东线(通平古道)(惊险
[站务管理] 给站长的小小建议
[休闲生活] 汕尾哪里有维修单反的地方.
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 第九区可塘镇农会旧址

点击进入微信
我也喜欢无线电
新浪官方微博
建议很可观。支持楼主!
谢谢提出宝贵意见,接下来会将户外运动改为兴趣爱好,谢谢你支持网站
谢谢提出宝贵意见,接下来会将户外运动改为兴趣爱好,谢谢你支持网站
嘻嘻,新ID上号,转自己的帖子.