中国工商银行

[城区] 大家注意此骗子,帮忙人肉距

梁育森 ,广东汕尾市海丰县人,身份证号码:4415211985****0891,身高1米76,广东工业大学 ,工商管理04级1班,2008年毕业的。他的3个QQ号码是:396314341,1047619280和1136520283。手机号码:15875028604。他2012年3月份在江门辞职到广州这边说找工作,我让他暂时住在我这里。我做黄金期货的一个客户在恒通公司的返佣转账过来,转账到他的农行卡上,卡号:6228480080809744917,开户行是广东分行。第一次是7千7,第二次是1万5。开始问他,他说没有到账的。刚好,五一我回家了,想五一后回来广州拿的。五一回来后,我问恒通公司,人家发给我电子回执单了,原来早就到账了,他一直骗我说五一后回来给我的。现在他已经一声不响走了,一直不回来了。现在电话不接,信息也不回了。银行交易记录显示第一笔钱,4月20号他在中国农业银行广州流花支行还贷款和4月23号在广东省分行资金清算中心取现金。5月12号,第二笔钱被转账走了。交易记录显示最后一次交易在中国农业银行海丰西门支行。我想找他出来当面沟通清楚,希望大家有他信息帮忙,认识的人注意下一这个人,不认识的帮忙转发。
QQ截图20120518001853.png 此人正是梁育森

楼主热帖
[城事报料] 大家注意此骗子,帮忙人肉距
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 注意!家长们请戴好头盔...
[三唯论点] 少年英勇志气高
[城事报料] “琴吟奏华章 放歌谱新篇”2024新城中学音乐

点击进入微信
无耻骗子
新浪官方微博
:@
是真的吗??请问你报警了吗??
是真的吗??请问你报警了吗??
我想能叫他接我电话,或者回我信息,或者找他他家庭地址电话,告诉他家人劝说,最好。报警就会毁了他,毕竟相识一场。不过他继续这样逃避我就考虑报警了!
我想能叫他接我电话,或者回我信息,或者找他他家庭地址电话,告诉他家人劝说,最好。报警就会毁了他,毕竟相识一场。不过他继续这样逃避我就报警了!
直接报警处理,要不是叫他家人还钱给你!要不是你也可以用这些钱看清楚这个人,当买一次教训!:L
为了那点   晕死              
君子爱财取之有道,年纪轻轻的人格就值这么点钱?可悲
:@报警
现在的人就算是贼也长得那么斯文~~晕死了~~  还是报警吧
报警
这就是所谓的“称兄道弟”吗???
把回执放上来或者有更多的证据图片可以让大家相信这事是千真万确!:)
他都不当你朋友。你还当他朋友啊。直接报警。!
1.jpg •        此人在广州广日物流有限公司,•        肇庆伟达陶瓷有限公司,江门鹤山雅图仕印刷有限公司做过的
把所有的"证据"收好咯.他如果真不打算还你钱.你没必要这么好人!!!