中国工商银行
楼主: 项志昊

[城区] 大家注意此骗子,帮忙人肉距

:o身份证不是可以查住址的吗?找到他家的住址找他家人嘛!~
点击进入微信
不值!
新浪官方微博
报警了
这样讨钱法,楼主也不是好鸟。欠你几万元就在网上人肉,有什么找法院。如果属诈骗的可以报警。做生意的原因怎样大家都不清楚,有身份证可以找上门讨没必要在网上发帖。
可能抽了白粉,一顶瘾的话,俩快钱都会骗的,建议报警。。。。
对于这种人,你要报警。提醒你下;你要提高你的防骗知识..
这样公开  比报警还毁他更惨   
首先是你交友不慎,還叫客戶把錢轉給他,更是你的失誤!現在你這樣暴光他,也不太厚道!不過,就算報警打官司,只要他老道點,你也有理說不清,最后就只能吃啞巴虧了!本來你可以先找他家人或相熟的朋友幫忙溝通,事情也許會有轉機,但給你這樣一暴,你的那點錢估計就徹底打水漂了!
專業小小的意見,僅供參考!:lol
报警比较容易解决
raymondlin 发表于 2012-5-19 09:40
首先是你交友不慎,還叫客戶把錢轉給他,更是你的失誤!現在你這樣暴光他,也不太厚道!不過,就算報警打官 ...

也是……现在随便都可以开个银行户口了,钱银的事,自已把握好是个硬道理
是真的就报警,对这种人不能心软。我曾经遇过这种事
我已经找过他朋友沟通,但是他拒绝还了。昨天还回一条信息说,叫我不用再打电话给他,退一万步,他也不会还。对这种人,我真是无奈了!他家人我没有找到。我是好心没好报!3月份他从江门辞职回来,在我这里住了一个多月,吃住都是算我了,而且天天睡觉,没有找工作。我是好心找一个客户去他那里,让他做代理,谁知道,他把全部钱都卷走了!:dizzy::@
借助全国广播电台大声公布他的罪证。天天如此广播,不出一月自动伏法。
再不报警他都跑路出国了~:lol
:@
:'(
还是报警吧。
:@