中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 家有小孩上幼儿园的进来看看,六一儿童节,你们家长有交钱吗?

前两天,听到这种说法,上幼儿园的小朋友每个人要交100元作为六一节的费用,结果,在六一节当天,只收到只值20元的礼物,难道其中80元是手续费吗?

还有学校要求老师督促学生交款,一旦全班都交齐时,班主任可以收到50元奖金,羊毛出之羊身上,这是真的吗?求辟谣啊!!

楼主热帖
[城事报料] 莲花山水源最新污染源--云莲寺污水直排
[城事报料] 海丰海城最牛的车又重现江湖
[休闲生活] 听说的:镇干部下乡,酒后开摩托车差点丧命
[城事报料] 海丰云莲寺陡坡发生严重交通事故,一摩托车飞
[城事报料] 海丰交警大队门口有人拉白布
[城事报料] 这部小四轮公然挑战海丰交警,用绿迷彩布遮挡

点击进入微信
越是中大型幼儿园越是收费高,几乎都借机收费,有以活动费,糖果费,照相费等名目收费的。也有以活动捐款为名目变相收费的,而且小朋友还要回家说,老师说捐钱要多点,不然要点名批评。因为现在小朋友少,个个如宝,所以家长间攀比起来,你一百我两百三百。。。

教育部门应该管一管了。别装睡。凡事控制在苗头别成风气!
新浪官方微博
不管什么借口,反正我家小朋友是给了一百,拿了几颗糖回家。钱哪里去不知道了。
操,连小朋友的钱也不忘黑,这个什么社会,尼马的。。。。汕尾啊汕尾
我们家小朋给给50,小朋友闹着说少,怕老师点名。。。。。。。

建议把抓线领导撤职,别总是在教育这块出事。烦事人。搞得郑雁雄书记一个头变成两个大,这些民间压力哪里来?这种坏口碑坏风气哪里来?还不是这些不作为领导导致的?换人。。。
等主管部门出来辟谣

好 等偶有钱也去建幼儿园
来的都免费
让那些奸商和奸商的同党一起去死
让那些老师和老师的灵魂一起去西天让如来拿去佛炉中烧成灰永不超生
这样孩子们就有蓝天和白云
也有欢歌和笑语
也自有爱和人心

向汕尾"三打"办强烈举报:汕尾中国电信的不法行为。
http://www.swsm.net/thread-77772-1-1.html

联名一百人到法院告汕尾中国电信
http://www.swsm.net/thread-77930-1-1.html

笑看世态 发表于 2012-6-3 16:11
越是中大型幼儿园越是收费高,几乎都借机收费,有以活动费,糖果费,照相费等名目收费的。也有以活动捐款为 ...

装睡中!有关部门听不见,看不见。
我家小朋友被坑了50
家有小朋友的出来说说啊
关注。大家投诉去!
已经不是这几年的事情了。
现在的社会啊。只能说无语。忍吧
我家帅哥交了5元的拍照费,领回了一大包小礼物!
正常,有些家长往往为了孩子都没计较
    我家宝宝6.1有没有被收费我是不清楚,因为不在我身边生活。可上回有一次就说,要捐零用钱给学校,做什么好事。当时我就就这么说:“你都没零钱,怎么捐?你回去和老师说,我一分钱零用钱都没有,没钱捐。”
     她回我:“老师说一定要的,奶奶给了10块钱。:lol  

lxq 发表于 2012-6-3 22:22
我家宝宝6.1有没有被收费我是不清楚,因为不在我身边生活。可上回有一次就说,要捐零用钱给学校,做什么 ...

不过,以前一直没被收费过。