中国农业银行

[游玩] 深圳欢乐谷

深圳欢乐谷是华侨城集团新一代大型主题乐园,首批国家AAAAA级旅游景区,占地面积35万平方米,总投资17亿元人民币,是一座融参与性、观赏性、娱乐性、趣味性于一体的中国现代主题乐园。1998年开业以来,深圳欢乐谷经过一期、二期、三期的滚动发展,已成为国内投资规模最大、设施最先进的现代主题乐园。
每当夜幕降临,欢乐剧场里神奇而高雅的大型魔术舞剧《欢乐MD》将带给游客无尽的惊奇和超凡的享受;灯红酒绿的欢乐大街,让你充分领略中西名点,灯光夜市和酒吧构筑了欢乐美食文化。加入奇妙的欢乐之旅,皮皮王--欢乐使者,将为您带来无穷欢乐。   
这些游乐项目赋予了逼真而完美的主题包装,营造出环境优美宜人,具有美国西部和中国藏北风格的景观。一次次惊心动魄的历程,一个个扑朔迷离的故事,让游客仿佛进入一个亦真亦幻的神秘境界。

西班牙广场、魔幻城堡、冒险山、金矿镇、香格里拉森林、飓风湾、阳光海岸、欢乐时光和亚洲首座荣获国际水公园协会“行业创新奖”的玛雅水公园,100多个老少皆宜、丰富多彩的游乐项目。

全票 170元/人 ;成人及身高1.4米以上(含1.4米)的儿童。  半票 85元/人 ;身高1.1米至1.4米(不含1.4米)的儿童。 免票 身高1.2米(含1.2米)以下的儿童免票; 1.2米至1.5米(含1.5米)的儿童购半价票。 欢乐谷夜场票价 50元/人 ;不设半价票 ;每天夜场20:00-22:30游玩。 全园一票通玩,玛雅水公园开放期间可免费游玩。

楼主热帖
[城事报料] 听说海丰宫地山发生医疗事故
[三唯论点] 红海湾遮浪的售票停合理吗?合法吗?
[城事报料] 海丰前往汕尾路上发生一起摩托车起火事故
[城事报料] 过个节日交通又多许不变 大家要谨慎开车
[城事报料] 海丰天桥最为艺术的一幕,你是喜欢还是讨厌?
[三唯论点] 海丰又有抢车的了。

点击进入微信
進去好多次啦。
君君 发表于 2011-7-20 14:53
進去好多次啦。

世界之窗、欢乐谷你都进了那么多次,俺一次都没进过,无伴。。。
理想零陸陸零 发表于 2011-7-29 17:00
世界之窗、欢乐谷你都进了那么多次,俺一次都没进过,无伴。。。

我義父經常帶我去
我还没去过 。路过就有!
欢乐谷我也去了好几次了。
我去过一次
欢乐谷好像没去过。。。。。。