中国工商银行

[海丰] 海丰天桥最为艺术的一幕,你是喜欢还是讨厌?

时代的进步,艺术早已经在我们生活周边,只要你有创意和文化概念,定可称为艺术之语。
而次日,老朽在海丰准备乘车前往公平赴朋友之约,在车内外望时发现天桥顶上的广告有增些许属于英文的字眼,
看似确实好看,很有创意。定睛一看,才发现那是街头涂鸦,这是社会青年喜欢的一种街头艺术,喜欢在墙上涂上奇奇怪怪的的文字和图案。不过本人认为涂上别人广告再怎么艺术也不见得是正确的做法,反而倒觉得是一种恶搞。人家一个广告能打在天桥顶上肯定是花了不少钱和人力。所以希望这种行为应该要在适当的场合或者和相关人沟通好才行。
我也是对社会各式各样的艺术行为很支持的,但是要用在合适的地方,这样才能显示出海丰也有文化气息的存在!:)

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

楼主热帖
[城事报料] 听说海丰宫地山发生医疗事故
[三唯论点] 红海湾遮浪的售票停合理吗?合法吗?
[城事报料] 海丰前往汕尾路上发生一起摩托车起火事故
[城事报料] 过个节日交通又多许不变 大家要谨慎开车
[城事报料] 海丰天桥最为艺术的一幕,你是喜欢还是讨厌?
[三唯论点] 海丰又有抢车的了。

点击进入微信
:L那些涂鸦是什么意思?
新浪官方微博
涂鸦也可以看 成是一种艺术,但是不要再别人的墙上乱涂。往往那些涂鸦者乱在人家的墙上涂。。我想问你自己家那么多面墙怎么不去涂。
     彭中围墙和二环路工地围墙,都有好多涂鸦,其实说回来,这些人挺有才的!:lol
:lol不错,支持啊
我狂晕~~这些人表现艺术也不是用这种方式~~   
:lol楼主眼光不错~我都没发现~
:victory:
比起那广告好看多了 希望那一面也画上:lol
艺术性也应注意到方式、方法与场景,希望不要随笔………………。
那些涂鸦是什么意思??????????
:lol
:lol:lol:lol
:victory:
是假的,是经过电脑处理。
涂不好看我不支持!