中国邮政储蓄银行

[问政] 红海湾遮浪的售票停合理吗?合法吗?

5月1日劳动节这天,我和几位老友计划要去红海湾遮浪海游玩,难得大家朋友放假有时间相聚一起,于是我们就自己开小车愉奔遮浪。来到要进海边里的路道时,发现有两位穿迷彩服的同志前来与我们说要买票进去,每人按人头,一人要20元。后来我们打算不把车开进去,放在周围,准备走进去(走进去不用交费)。两同志一见又要跟我们索取60元停车费。这是怎么回事?海贼还是海寇?不在管辖范围内停车也要交停车费?一气之下,我们就打算不进去了。有这样的收费标准吗?是不是真的红海旅游局的工作人员?要收费,又为什么在另外一个路口放了一个“前面施工,车辆绕行”的牌?我远远看进去,里面没有什么施工设备,施工人员,施工器材等。由此可质疑,这等收费内藏玄机,又或者是官商勾结。
红海湾的遮浪海,败给了你们这群利益使者。请上级有关领导干部严重关注此事,彻底检查此等许人的所作所为。

楼主热帖
[城事报料] 听说海丰宫地山发生医疗事故
[三唯论点] 红海湾遮浪的售票停合理吗?合法吗?
[城事报料] 海丰前往汕尾路上发生一起摩托车起火事故
[城事报料] 过个节日交通又多许不变 大家要谨慎开车
[城事报料] 海丰天桥最为艺术的一幕,你是喜欢还是讨厌?
[三唯论点] 海丰又有抢车的了。

点击进入微信
这肯定是临时的收费的,合不合法的话大家都心理明白了

东莞常见皮肤病http://www.pifudg.com/pifu/
新浪官方微博
你看看那些穿迷彩装的人是什么人社会
如果你现在去问领导!领导肯定说是违法的要取缔!
可是这几天的钱已经到手了!
汗~~~
是路霸,几年前就有了的。

真是败坏名声啊。
:@
这里收费是否有合法的依据?
真是败坏名声啊。
那些人收费乱来的 ,而且乱收费的!不过我里面认识人,我进去的时候 也给拦着 我直接打电话给朋友 朋友还没到他们就让我们进去了!
这就是汕尾政府发展旅游经济的方法?真是黑汕尾市政府一个狠狠的吧掌
你去汕尾物价局问问:现在这些人突然冒出来的人,在收钱合不合理?
收钱就是合理的 不合理的不收钱
:(
无法无天啊,黑恶势力,坚决打击
这简直就是强盗行为,汕尾ZF的无能和腐败人所皆知,就不说了。
我都不太敢带朋友过去,看到这些简直就是耻辱,如果可以说脏话的话,真想骂人,不可以就没什么好说的。TMD!
:dizzy:
好几年不带外地的朋友去了,每个人头20元给了人家什么服务???