中国农业银行

[兴趣] 请给我们一个玩轮滑的场所

这是本人注册论坛以来发的第一篇帖子。我在汕尾市海丰县,接触轮滑8个月了,从刚开始为了陪孩子玩轮滑,到后来自己热爱上,每晚我都会一个人在角落里默默练习我的平花,没有师傅我就自己看视频,网络查资料,直到后来加入轮滑队,作为一个三十多岁的人来说,也许太晚了,我没追求什么,只是简单的爱着轮滑,爱着平花。从简单的前剪,后剪,到现在的combo1,双轮剪。每个动作熟练都浸透着我的汗水,很多时候觉得很寂寞,很累,可从没想着放弃,只是因为我爱着它----轮滑!      今天是66节,本应是个全国66们举国欢庆的节日,于是今晚我也兴高采烈的来到了我们这边的轮滑场所,烈士陵园,我们只是个小县城,没有什么开放性的大广场,仅有的一块大的地方已经给姐姐阿姨们给集体化了,我们每晚都只能在后门那放上几排桩,玩我们的平花,刹车。。。可不知道为什么,总有让人闹心的事,有几个社会青年把酒瓶摔在我们的桩上,我的心突然很疼,我无法用言语来表达我此刻的心情。可更让我伤心的是,我们连最后一块可以玩轮滑的地方也没了,公园管理的几个青年出来,对肇事者不敢怎样,却把气撒在我们身上,把我们全部都给赶走了,面对这些我们无能为力。很郁闷,很心疼,为什么,只是想简简单单的玩轮滑而已,为什么在这个城市却没有我们的容身之地!

楼主热帖
[三唯论点] 请给我们一个运动的场所
[休闲生活] 请给我们一个玩轮滑的场所
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾市博助慈善会联合市中心血站举行“关爱地
[文化天地] 十联品人生

点击进入微信
关注~
新浪官方微博
唉、、好期待海丰有个体育场能专给你们玩滑轮的。
了了 发表于 2012-6-7 13:01
唉、、好期待海丰有个体育场能专给你们玩滑轮的。

呵呵,太难了,,,有时不是我们不爱我们这座城市,是很多时候爱不起。
关注
jace 发表于 2012-6-7 20:18
呵呵,太难了,,,有时不是我们不爱我们这座城市,是很多时候爱不起。

不要难过!总有一天这希望会实现的、我们坚持住自己的心愿就好了、就像我当年自行车发展不起来、我还不是一样一个人默默去行动去影响市民、现在自行车协会也快开幕了、不久的将来你们也能有机会的、记得心急吃不到热豆腐的、要坚信我们的家乡爱得起的哦!
G-Venation 发表于 2012-6-7 20:53
对呀、很希望我们海丰政府能够给我们一个关阔的平台去练习或者体育馆,海丰丫!!!
请实现市民的希望! ...

大家一起努力呼唤请求吧!
贵在持恒!会好起来的!
晚上过去华夏花园门口练吧!
凤河晚渡 发表于 2012-6-8 09:16
贵在持恒!会好起来的!

嗯、贵在坚持!依旧记得我为了让家乡的自行车运动发展起来、年初六带我哥他们踩车上飞瓦、在那里幸运遇上你们三火腿友、现在也一起骑上车了吧、这就是凤河晚渡兄在这里说的。
第三天年初八我一女子单飞骑去深圳来回、从此楸起了汕尾的骑车热、这就是我坚持住子己的心愿得来的、很感恩这一路帮我的友友们!
我对海城够熟悉的可是想不出哪里有位置给你们玩。。。哎呀,云岭山庄。龙山公园。体育场这些地方去看看吧!
一叶孤舟 发表于 2012-6-9 10:44
我对海城够熟悉的可是想不出哪里有位置给你们玩。。。哎呀,云岭山庄。龙山公园。体育场这些地方去看看吧!

云岭山庄,里面肯定是玩不了,只能在外头,看看乌托邦下面那块吧,以前有人在那里练街舞的。或者是保卫厅那里,等那些阿姨们跳完舞。
龙山公园,人多可以建议去,人少,你还是免了吧。不然,小心人财两失
体育馆,我天天在那里打篮球。
除非你们早去,把进门后左边那块空地先用了,不然晚了,是有人在那里打羽毛球的。篮球场,没可能咯,乒乓球那里有一块,不过是小型足球场,所以没可能了。太晚了,体育馆也是没灯,除非你们自带。
另外也可以建议一个地方,文天祥公园,到那里看看吧,不过我没进去过
楼主受委屈咯哦!
悲剧!
这个很难实现。本身就不重视文体活动
仅供一些“专业化”的团体有现脸的机会。
第二滑轮有了场地,滑板的也要了,然后就是街舞的也要了,涂鸦的也要了。上哪找去
川哥的文采?