中国邮政储蓄银行

[问政] 请给我们一个运动的场所

这是本人注册论坛以来发的第一篇帖子。我在汕尾市海丰县,接触轮滑8个月了,从刚开始为了陪孩子玩轮滑,到后来自己热爱上,每晚我都会一个人在角落里默默练习我的平花,没有师傅我就自己看视频,网络查资料,直到后来加入轮滑队,作为一个三十多岁的人来说,也许太晚了,我没追求什么,只是简单的爱着轮滑,爱着平花。从简单的前剪,后剪,到现在的combo1,双轮剪。每个动作熟练都浸透着我的汗水,很多时候觉得很寂寞,很累,可从没想着放弃,只是因为我爱着它----轮滑!      今天是66节,本应是个全国66们举国欢庆的节日,于是今晚我也兴高采烈的来到了我们这边的轮滑场所,烈士陵园,我们只是个小县城,没有什么开放性的大广场,仅有的一块大的地方已经给姐姐阿姨们给集体化了,我们每晚都只能在后门那放上几排桩,玩我们的平花,刹车。。。可不知道为什么,总有让人闹心的事,有几个社会青年把酒瓶摔在我们的桩上,我的心突然很疼,我无法用言语来表达我此刻的心情。可更让我伤心的是,我们连最后一块可以玩轮滑的地方也没了,公园管理的几个青年出来,对肇事者不敢怎样,却把气撒在我们身上,把我们全部都给赶走了,面对这些我们无能为力。很郁闷,很心疼,为什么,只是想简简单单的玩轮滑而已,为什么在这个城市却没有我们的容身之地!

楼主热帖
[三唯论点] 请给我们一个运动的场所
[休闲生活] 请给我们一个玩轮滑的场所
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 老同志了,留个好样给单位
[三唯论点] 位卑未敢忘忧国

点击进入微信
朋友,能活在这国家已经不容易啦,别计较那么多,看开点,给你两给建议,要么接受这个国家,要么离开这个国家···········
新浪官方微博
没有好多钱请问要怎么样移民???他们只是个普通老百姓。。。又不是个裸官。。。大家说是不是???
海丰这里有很多地头蛇,真的敢怒不敢言,楼主幸苦了。
楼主的滑轮队是翼势力吗?
我觉得楼主的梦想很难实现
不过有梦想比没有梦想的好