中国工商银行

[海丰] 海城有钱人把青年水库当成自己家的游泳池?当海丰人都是傻子?

在五月中旬,去青年水库附近游玩,恰巧看见这样情况,一群中年男子在水库驾驶这皮艇横冲直撞,游泳的人到处躲避皮艇,很多人敢怒不敢言,听说是海丰有势力的人!心中好气愤,怎么可以拿全海丰县人民的饮水健康当做有钱人家的游泳池?青年水库的管理人员都干神马吃的?难道穷人就 要受有钱的人气吗?

问天理何在,有钱人把水库当私家游泳池?

评分

天马王 + 5 我是大评委

楼主热帖
[城事报料] 海城有钱人把青年水库当成自己家的游泳池?当
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 铁血好汉张文财
[文化天地] 戏题
[热点资讯] 广东体彩召开2024年全省责任彩票工作部署会

点击进入微信

怒火心中烧,不得不骂人了,我操~~~

把青年水库管理处的领导全撤职再刑事拘留。把管理的抓线领导记过,五年内不得升职。

评分

逍遥 + 3 给分给态度
天马王 + 5 赞一个!

新浪官方微博

天啊,老大被人放上来了~~~事大个了

夏天到游泳的多了,全市百姓会吃更多的人体油狗,更多的洗发水,还有些人在水里拉屎拉尿,汕尾人们吃个够吧
CD861 发表于 2012-6-9 15:42
夏天到游泳的多了,全市百姓会吃更多的人体油狗,更多的洗发水,还有些人在水里拉屎拉尿,汕尾人们吃个够 ...

市委书记和市长也吃这个吧?他们和我们喝一样的自来水的
kdxiyizi 发表于 2012-6-9 15:43
市委书记和市长也吃这个吧?他们和我们喝一样的自来水的

这个不一定,不是有特供吗?说不定常年就用矿泉水洗澡呢
CD861 发表于 2012-6-9 15:44
这个不一定,不是有特供吗?说不定常年就用矿泉水洗澡呢

没这么夸张吧?洗澡用矿泉水就不可能了,吃喝不用自来水是有可能的,忘了中国有一个特色产物叫特供,不是说中央现在禁止特供了吗?
kdxiyizi 发表于 2012-6-9 15:46
没这么夸张吧?洗澡用矿泉水就不可能了,吃喝不用自来水是有可能的,忘了中国有一个特色产物叫特供,不是 ...

你傻的,上有政策下有对策,什么禁止,不跟你说话!88
水源地变成娱乐的地方了。
强烈抗议!
我通过我们的远程控制把他的小鸟干掉。

评分

逍遥 + 3 干他~~~~~

不会吧,这是全海丰人民的饮水源头哦!你们都不用喝这个水的吗?天理何在呢?
      大家应该去洗,我们的巷口水库的水养育着甲子,南塘,湖东,现在的巷口水库人家在养鱼给人承包,前辈们的努力给现在这些当官的赚钱的工具,所以建议大家都去洗然后都给这些人喝大家一起死,这样才能报复到他们。

评分

逍遥 + 1 你好狠啊~~~

没人管吗?
最主要责任在于水库管理部门管理不到位疏忽职守。
谁给特权在水库开救生艇(橡皮艇)