中国工商银行

[海丰] 赤雁桥几年修不好,被人写大字报,真丢人啊!

最近路过海丰赤雁桥,桥中间有人竖起一个牌子,两面用白纸黑字写着很极具讽刺的话。无数过往的车辆乘客无不摇头叹息,海丰这次丢人丢到家了。几年的桥没修好,电视报了,市民网报了,报纸也出来了,还是无动于衷。看来有些领导还真是脸皮厚啊,死猪不怕开水烫??

民生无小事,政府明知这桥是广汕公路要塞,又通汕尾东西方向,几年过去为什么还不修好?请郑佳书记出来解释一下。每天走这条危桥来海城上下班,真觉得无奈至极。不知道从这里路过的潮汕人外地人怎么看汕尾??

几年来都这个样子,丢人不丢人的?
看看大字报内容,笑掉牙了~~~
把桥砸成这样却不修,不修就当初别砸啊。

这张牌被司机朋友当放屁,你这样限制了车辆走哪条路??

关键还是尽快把桥修好吧。民生无小事,亲爱的郑佳同志!!!

楼主热帖
[城事报料] 赤雁桥几年修不好,被人写大字报,真丢人啊!
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 丧事精简好
[城事报料] 2024年5月6日-5月10日“志愿在康园”
[城事报料] 惊讶!惊讶!太惊讶了!居住新标签丨东维亚四

点击进入微信
第一次报料,向大家学习,请大家支持一下呐~~~

评分

小青年 + 8 + 8 + 8 给力!给3个8!!!

新浪官方微博
   十分支持~~~也不知道是怎么回事  但现在还没修好~~~太过分了~~~
     海丰修路是出了名的,陆丰修路等年关的时候才修的,看看可塘那条路就修了一年多,借口是地质复杂,我想这桥那么长那么大应该更复杂才对,这个不能怪领导应该多给领导点时间继续勘察,不然出了事故那可是要领导的脑袋啊,所以大家要体谅领导的难处。
汕尾黑狼 发表于 2012-6-9 19:58
海丰修路是出了名的,陆丰修路等年关的时候才修的,看看可塘那条路就修了一年多,借口是地质复杂,我想 ...

出事故了追责任了,身家过亿也没用啊。我们等着看好戏吧。。。
很搞笑呵呵
这就是中国特色了!搞了再说!
汕尾黑狼 发表于 2012-6-9 19:58
海丰修路是出了名的,陆丰修路等年关的时候才修的,看看可塘那条路就修了一年多,借口是地质复杂,我想 ...

是人民币复杂!
反正是死猪了。烫就烫吧~
这些做官的,旧任的走了,留下烂尾的工程,新任的又懒得给他擦屁股,呵呵,个个的算盘打得很精,苦的都是人民群众。我们的税收养了这群扑M官!
哈哈,应该多些报道这样的事来引起政府有关人员的重视!
看来汕尾有关部门领导还真是脸皮厚啊,死猪不怕开水烫.究竟是谁的责任?谁管理的?全国各地过往车辆人员看到这个样,该会如何评价?汕尾进步就这个样?这个地方好像是进入海丰县城的的入口地段吧?太丢海丰人的脸了!
哈哈 工程还在设计中

向汕尾"三打"办强烈举报:汕尾中国电信的不法行为。
http://www.swsm.net/thread-77772-1-1.html

联名一百人到法院告汕尾中国电信
http://www.swsm.net/thread-77930-1-1.html
林楚婷 发表于 2012-6-9 21:17
咳!身为一个市民的我,每天上下班回家至少经过两次的我,每天都在叹气!!!听了百姓们每天讨论的种种原因 ...

换工作吧!免受气
惹急了真想把*******