中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: beilei¤¤…

[论汕尾] 红海湾5.28车祸,车主老板后台硬!!!无天理

呵呵 人间多少事 只付笑谈中

向汕尾"三打"办强烈举报:汕尾中国电信的不法行为。
http://www.swsm.net/thread-77772-1-1.html

联名一百人到法院告汕尾中国电信
http://www.swsm.net/thread-77930-1-1.html

点击进入微信
关注
路透摄 发表于 2012-6-10 20:41
飙车族当引以为鉴,安全第一啊!听说死者家属要价200万。

不是女的吗
路透摄 发表于 2012-6-11 23:55
哈哈哈,好在先发生在你和你家人身上了!阿弥陀佛!

請你自重!
這些話說了出來.最後只會報應在你這人渣身上!
路透摄 发表于 2012-6-10 20:41
飙车族当引以为鉴,安全第一啊!听说死者家属要价200万。

那我想問問你.200萬能買一條人命嗎???
人命是無價的.
你想想.如果能救會自己親人的人命又或者拿那無情的200萬.你會選擇前者還是後者?
那兩個年青人他們本來還有很美好的人生.他們本來可以結婚生小孩.養育父母 照顧家人.過著幸福簡單的日子.
但就是一場車禍.那兩個年青人斷送了他們的性命.還要白頭人送黑頭人.
請你自身想想.如果這不幸的事情是發生在我們身邊..你又有何感受.將心比心,想一想吧!!!!!!!
christinelamhs 发表于 2012-6-20 22:29
請你自重!
這些話說了出來.最後只會報應在你這人渣身上!

你才是祸害街坊的人渣!颠倒黑白,无中生有,拦路劫车!
本是交通事故,应按正常的程序走,分清责任,按章赔偿,何必搞得神憎鬼厌呢!
路透摄 发表于 2012-6-21 08:31
你才是祸害街坊的人渣!颠倒黑白,无中生有,拦路劫车!
本是交通事故,应按正常的程序走,分清责任,按 ...

責任分清.但我請你自重的是再怎樣說也不要說別人的家人.人家沒有犯你!
不是解决了么?还在这里哭夭.白花花的银子都已装袋子里了,是不是没给你颗糖粒吃了.据路边社透露,内做外围,明着说是赔了第人四十几万,暗地里是多少只有事主及中间人和天才知道.
返回列表 发新帖 回复