中国邮政储蓄银行
楼主: beilei¤¤…

[论汕尾] 红海湾5.28车祸,车主老板后台硬!!!无天理

点击进入微信
汕尾没天理了 有钱人什么都可以搞定 可怜无钱人啊
新浪官方微博
我能说脏话么?
路透摄 发表于 2012-6-10 20:41
飙车族当引以为鉴,安全第一啊!听说死者家属要价200万。

这条微博看似正面交代,但为何不敢把最详细的真相呈现给广大人民百姓?
正面相撞?图片为证,明眼人一看就明白中巴司机严重违规驾驶!为何不敢交代司机的违规犯罪,恶意关掉伤者手机,并逃脱现场?
迅速赶往现场?抢救伤者?为何版本与目击者所言完全相反?为何不敢说明迅速赶往到现场是几点几分?另外,赶到现场后,交警是否应立即通知家属到现场认领?为何是把现场清理完毕后,直接把伤者拉往殡仪馆,到了殡仪馆才通知家属?
毁尸?!!!!灭迹?!!!!这里面隐含什么玄机?种种迹象都表明着交警大队长与到场的几位交警在帮忙消灭罪证,好让伤者家属无迹可寻,好让中巴公司及其司机逃脱罪证。(幸得老天有眼,有目击者把现场拍下来)
事故原因正在进一步调查?为何至今15天,死者家属没有收到交警方面的任何通知与调查进展报告?为何死者家属到交通部门寻求解决方案,要求看当时的记录并要求见到肇事司机时,交警大队长诸多搪塞,不但肇事司机及其所属公司负责人不在场,连当时的记录也不敢给家属查看?
事故善后工作正在进行?如何进行???死者家属不但没得到任何的解决方案,连最起码的安慰都得不到!!!
天网恢恢,疏而不漏!!人在做,天在看!!老天有眼,事实也容不得你狡辩啊!!!
请问楼主,这次交通事故,究竟是谁违反交通规则在先?如果是小巴司机,肯定要求依法制裁,不能让司机逍遥法外。如果是死者本身希望家属熟读法律和交通规则后再说。
汕尾地区有钱就好办事,反正都有幕后在操作的,在汕尾地区死了就白白的死了,也没有什么价值。
汕尾就是一个官商勾结的地方,只有有钱收什么事都可以隐瞒掉的
汕尾就是一个官商勾结的地方,只有有钱收什么事都可以隐瞒掉的
之前又是说交警关的手机?现在又说是司机关的手机?到底是人为关的手机还是发生撞车那会碰撞导致手机关机的?
关注
AAAAAA 发表于 2012-6-11 16:06
这条微博看似正面交代,但为何不敢把最详细的真相呈现给广大人民百姓?
正面相撞?图片为证,明眼人一看 ...

死者有驾驶证吗?死者有带头盔吗?死者有告诉司机和交警他及他家属叫什么名字吗?有辆摩托车就可以飙车吗?有什么规定必须要等家属来才能清场的?全国的道路交通事故都要等家属来的话,全国的道路岂不是瘫痪了吗?
你们毫无顾忌地胡作非为,到殡仪馆抢尸体,拿尸体来摆在路面搞敲诈,狮子大开口要200万,肆意扣押过往车辆,堵大门封道路,什么无理取闹的事都做得出来。像你们这样的素质,死者是怎么样的人也可见一斑了!
路透摄 发表于 2012-6-11 20:33
死者有驾驶证吗?死者有带头盔吗?死者有告诉司机和交警他及他家属叫什么名字吗?有辆摩托车就可以飙车吗 ...

将心比心,如果这样的事发生在你身上或者是你家身上,怕你说不出这样的话!!人在做,天在看!谁都有报应~~~等着吧!
AAAAAA 发表于 2012-6-11 22:50
将心比心,如果这样的事发生在你身上或者是你家身上,怕你说不出这样的话!!人在做,天在看!谁都有报应 ...

哈哈哈,好在先发生在你和你家人身上了!阿弥陀佛!
如果这次红海湾车祸事件给政府的黑暗势力打压下去,以后红海湾的人民出现这样的事件就会一而再,再而三的全部打压下去!我们永远都得不到公平,公道!没有人想以这样的方式求解决,没有人想这样的事发生!只是他们得不到公道的解决!事发到现在20天!20天!!!可见黑暗势力的庞大,两条人民!!!在他们看来,鸡都不如!唉,看吧,这样的无奈~~

只求好心人一生平平安安!
呵呵 人间多少事 只付笑谈中

向汕尾"三打"办强烈举报:汕尾中国电信的不法行为。
http://www.swsm.net/thread-77772-1-1.html

联名一百人到法院告汕尾中国电信
http://www.swsm.net/thread-77930-1-1.html

关注